QQ登录

只需一步,快速开始

四川成都车友接待站将于19号开业了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四川成都车友接待站将于19号开业了!

做的最新绿化装饰……

这是树叶,呵呵……都是假的,不过配置了2盆藤蔓植物在大厅里。

换个角度看看效果,这些都是一楼的大厅

再换个角度。

进门看看一楼大厅。放了两盆兰花的地方,将来会用作车友接待相关的图文布置。

这是试营业的消费券,不过仅用于茶品消费。

这是二楼的一个角落,将是车友接待的重中之中,车友交流的地方。应该满足5-7人的交谈。实在不够就转楼下大厅。

二楼重新摆放了座椅,显得更加宽松大气了!桌上增加了花瓶和鲜花。

另一个四人座的位置。

这是一楼的桌上的小花。接下来几张都是。

还有很多细节容日后慢慢搞整了,摩托旅行的主题氛围还没有开始搞哈!!届时需要大量的素材和图片,往广大车友热情提供。必须得附带签名哈!
我要是来那边玩但是没骑车可不可以来报道一下啊
呵呵!随时可以哈!不过得报是外地车友,不然茶品就要收费了!
{:2_74:}要是去成都,一定去参观一下,
环境不错!顶上!
路过一定去看看
祝贺!祝贺!
头像被屏蔽
有个山东的车友已到成都能否接待一下他的电话:13605400358
跟我联系了!他需要什么机油,我们这里现在不具备机车维护。最后他没有过来这里!很是遗憾!不然就是我们接待的第一个外地摩托车友了
应该要跟车行合作  要机车维修和保养啊
{:1_127:}是啊要是能做机车保养就方便摩友了《建议啊》

有住宿吗?
   经常来成都,不喜欢乘车,现在有家了,少不了打扰!
{:1_122:}支持顶上
强烈支持成都接待站!

祝开张大吉!!!

河南【平顶山车友俱乐部】;马双成携全体队员;

祝;车友接待站开业大吉!

看着室内布置;和前面的电话;

028-84604040是一个俱乐部吧?

【孤星笑】;的名字;我早就;【久闻大名】;

可没机会见过;下次在到成都一定打扰!-----

平顶山车友俱乐部;欢迎交流!

手机;13849571971

【国产组;刚下场的马哥76号】

【国产组;刚下场的马哥76号】

【决赛中的马哥】;

【决赛中的马哥】;

【公开组的马哥;81号刚下赛场】;

【公开组的马哥;81号刚下赛场】;

【2007年;重庆YAMAHA越野争霸赛场】;---

【2007年;重庆YAMAHA越野争霸赛场】;---