QQ登录

只需一步,快速开始

3XV 遇到一个想不通的怪问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~求解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:3_86:}今天早上起来 去骑车   
踩了半天 车子一点反应都没有
第一反应是 又淹缸了?
于是乎 取出工具 拆开火花塞一看 好好的啊 踩了2脚  恩? 火花塞怎么不打火
电机也不自检了 难道电路出问题了?晕~~~ 但车灯喇叭都是好的呀

非常郁闷之下 继续拆 外壳全拆掉了 放了一地 顺着线一个接头一个接头的检查

接头都没问题啊~~    找了半天 突然发现一个严重的问题  怎么没有点火器?
座位下方点火器位置是空的 不会被偷了吧? 被偷了 也该有痕迹啊 也会有拨掉的插头啊
可是并没有空着的插头啊

进展到这一步 我已经没辙了 突然发现熄火开关是打开的 哎呀 我的天 我大概是睡糊涂了
这不是吃饱了撑的慌 没事给自己找事吗  我真是日了 ~~~~~~{:3_80:}

关点熄火开关 电机马上传出吱吱两声  一脚 车子吼了起来

只是我的点火器呢??????又里里外外找了个遍  完全没有看到有长的像点火器的东西

更郁闷了,没点火器 车子怎么会运行正常? 电机工作正常~ 拉高速也比较畅快~1档
80多码 换2档马上过百~
低转速的时候 阀门也会自己关闭

求高手指点……
点火器在后座置物箱下,你可以尝试把它拆了是什么状况。我终于明白好两冲为什么越来越少了。
储物箱下面藏着在。顺着大线你难道找不到?
顺着大线找。。。
没点火器是不可能的。。。
好像有人提过可以用国产CDI点火器。。但是估计车子跑不了这么好。。。
LZ和大家开个玩笑{:1_121:}
不探讨这个没意思的问题了 也不去找点火器了 只要车子运行正常

现在我面临的问题 就是左右排气管 排气频率不一样 感觉上缸的排气要那个响声间隔要比下缸的长一点   
声音也要大一点  

而且要狠拉油门几乎是拉到底 声音才会变的脆
拉多半油门的时候 声音会很闷 老感觉车子声音没有网上视频上那些3XV那么清脆~所以心里很不爽啊~
虽然现在车子还算运行正常 但总觉得不够好
是不是玩2冲的都这心理啊?

感觉车子要热透 至少5分钟左右 去骑 起步才有力  要不 就感觉起步没力 轰油门 车子不怎么走感觉像离合没完全松开一样~
我的是P3 也是排气左右不一 特别是怠速热车的时候很明显 拉拉就行了 应该是属于正常的吧 好多车都是这样
这个天哪有不热车,把上缸怠速调高些
这个天哪有不热车,把上缸怠速调高些
纰咄一耗 发表于 2011-2-19 01:48

顶楼上,说的全对!就是两只化油器的怠速不一样的表现。
天哪!这个世界上难道高人都玩四冲去了吗?悲愤ing
我看了LZ,我笑了~我真的笑了~!你娃太可爱了,!!!!