QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们,今天我彻底彻底的悲剧了。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天早晨我还在睡梦中的时候,自己睡着笑醒了。
因为昨晚做梦梦见我可以像视频里的高手一样轻松的揉虐小老婆(美版F5)了。
然后就迅速起床洗漱完了以后就冲到楼下热摩托车。
看看今天的天气,很不错阿。
很早就出大太阳了。
热了几分钟摩托车,我就推出了家门。
关上大门骑上摩托车就冲向我们平时玩摩托车的那条公路。
那条路双向6车道大概有3公里那么长吧,路很直,很直。(没办法小地方只有这条路能玩)。
到了目的地,我停在路边挂了空档,仔细仔细的回想了下昨天晚上做的梦,我是怎么神勇的。
试了两把,笼头没有拉起来。
然后我就看到旁边一张昊锐,划的一声就飙了过去。
我心想,开那么快干嘛,怕我追不到你阿(其实心里有点气了,因为我想练完美的提头很久了)。
然后我毫不犹豫换了档就追了上去。
大概不出一公里的路程。
那辆车突然减速了。
我也没看,然后接着一把油门下去。
轻松了把它给揉虐了。
当时心里一阵开心。
那种心情。嘿嘿。。
现在到了悲剧时间。
突然间电话响了。
可是我没听见。
3公里的路程结束了。
我想想,算求了没什么意思,吃早点去。
吃了早点,按往常,我回到了铺子,看看铺子门口两张车都在。
嗯,开心了,看来在路上遇到的昊锐肯定不是我家的。
我把摩托车停好了,走进铺子。
然后父亲一版正经的看着我。
吃过早点没有?
我说吃过了。
你摩托钥匙我看一下。
我顺手就把摩托车钥匙给了父亲。
然后他问我早上去了玩了?
我说没有阿。我才起来就吃了吃早点。
然后接着父亲就告诉我,你的摩托车我收了。
以后你别骑了,等会我去卖车处联系。
我给你买张Q5。
摩托车等会我丢仓库。
我立刻就回答父亲。
你买Q7我都不要,钥匙还我,好好的干嘛收我钥匙。
接着父亲就发火了,大清早的你就去飙摩托车?
你还追我?我不减速你是不还要跟我飙到底?
我说没有追你阿。
我刚刚起床去那追阿。
父亲说:你还跟我狡辩?刚刚你吃早点前面在干什么?
我准备上芒市一趟,就因为你我回来了,我不去了。
然后就被父亲一顿破口大骂。
在骂声中,我沉默了。
在骂声中`不出两分钟。
老妈出现了。
然后就说老爸大清早的你叫些什么阿。
然后老爸把事情一说。
我又悲剧了
这下是双管齐下了。。。。
兄弟们,下次遇到我这样的情况谨慎阿。。。
今天我悲剧了。
可是有一天我还是会回来的。
呵呵。初中文化,将就下了。
{:1_122:}来混个眼熟!
会回来的  等你
的  车{:2_74:}
咱俩换。。。我要Q5   哈哈
Q5....那你汽的什么摩托嘛
自家的车都不认识了,真杯具。。。

你老爷子真好,自己开昊锐,给你开Q5。。。
这不是一般的哈哈
Q5......Q7.......F5
我是来混分的 哈哈哈哈哈
可恶的喜洋洋,我灰太狼一定会回来的
看帖必回,混个眼熟!!
可恶的喜洋洋,我灰太狼一定会回来的
你自家的车 不认的? 车牌号你没看到 建议你把昨晚的那个梦告诉你老爸 还有以后要实话实说 别骗父母 玩车没什么 大清早玩车也没什么