QQ登录

只需一步,快速开始

今年4月份 山东枣庄全国车友聚会又想去的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年4月份 山东枣庄全国车友聚会又想去的吗?
有想去的朋友可以一起 去  我们目前定的5  6个车去
顶死你~算我半个  沙发一下
我去我去,争取到时候换个轻松点的车····呵呵···
你们目前5 6个都嘛车?

评分

外环线津淄桥路口-------山东枣庄市中区东湖公园

全程共543.9公里,8小时36分钟

1从起点外环线津淄桥出发,沿G205/津淄公路一直向前行驶157.5公里,稍向右转进入S246

o
1.1从起点出发,朝南方向沿G205/津淄公路行驶11.2公里,过加油站约50米后进入S108

o
1.2沿S108行驶26公里,过小王庄加油站约100米后进入G205

o
1.3沿G205行驶120.3公里(经津淄公路中旺收费站齐家务收费站盐山路桥收费站二零五国道庆云收费站收费站),稍向右转进入S246

2沿S246行驶34.8公里,过孙武加油站约50米后稍向左转进入S247

3沿S247行驶8.6公里,过前苏村约50米后右转进入S239/大济路

4沿S239/大济路行驶3.6公里,左转进入S246

5沿S246行驶21.9公里,过陈家村约200米后右转进入G220

6沿G220行驶2.5公里,左转

7一直向前行驶95.3公里,过莱芜第二十五加油站约50米后右转进入S327

o
7.1行驶18.5公里,进入S242

o
7.2沿S242行驶76.8公里,过莱芜第二十五加油站约50米后右转进入S327

8沿S327行驶7.6公里,过莱芜第七十一加油站约50米后左转进入S244

9沿S244一直向前行驶35.1公里,过加油站约100米后左转进入S103

o
9.1沿S244行驶30.9公里,过加油站约100米后进入S330

o
9.2沿S330行驶4.1公里,过加油站约100米后左转进入S103

10沿S103一直向前行驶112.3公里,左转进入S244

o
10.1沿S103行驶17.7公里,过南台子约150米后进入S244

o
10.2沿S244行驶94.5公里,过邹城市城前镇政府后进入S241

o
10.3沿S241行驶41米,左转进入S244

11沿S244行驶64.8公里,到达终点

地图提供根据:搜狗地图

有想法的提前有个心理准备,本次基本走国道,沿途路况良好,但车辆多,会有各种修路情况发生,行驶时间长,估计会连续行驶在12个小时以上,考虑好身体状况和车辆的性能!!!
呵呵
谁有体力呀
我顶你们`````````今年没我的业务了   明年吧
{:1_125:}  够长的
你们目前5 6个都嘛车?
追逐地平线 发表于 2011-2-17 22:56

我们暂定是4个大排和一个gs1150adv
哈哈,不叫事,去年咱不是也骑了12个小时么······哈哈···
我也去,到时谁骑累了找我替,嘿嘿。
开汽车去带玩吗???
回复 13# 游侠

游侠大哥,还没出正月呢哈,给您拜个年,呵呵`````希望今年咱继续出征顺利`````