QQ登录

只需一步,快速开始

求高手指点 F5的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打算从朋友手里接个04 F5   
朋友说机油灯亮了  原因是当初加机油的时候以为是3升的
3瓶全倒进去了  机油加多所致
   我对这个车不是很懂  请问高手们这个问题是不是什么大的问题  假如机油放掉点是不是就正常了?     
盼指教  谢谢
顶起
  请知道的朋友指教指教  谢谢
打算从朋友手里接个04 F5   
朋友说机油灯亮了  原因是当初加机油的时候以为是3升的
3瓶全倒进去了  机 ...
迷恋大排 发表于 2011-2-15 14:02

朋友你好啊。。机油灯是发动机着车的时候亮还是不着车车的时候亮啊。要是着车的时候亮就是机油压力不够啊。肯定有问题。要是不着车亮的话是正常啊。。个人意见仅供参考。。。
3升不够的 机油灯亮 说明机油压力不够
回复 3# 济南老谷

谢谢斑竹百忙之中给予解答 不胜感激
    我打算后天去看车  假如着车亮这样的问题会不会造成什么大的问题,不知道好不好解决呢?
回复 4# 奔跑长行

04F5的机油容量是多少呢?
回复  济南老谷

谢谢斑竹百忙之中给予解答 不胜感激
    我打算后天去看车  假如着车亮这样的问 ...
迷恋大排 发表于 2011-2-16 19:56

要是打着火机油指示灯还亮的话,就马上熄火啊。。那是机油没有压力很危险的。。。抓紧检修。。。。
回复 7# 济南老谷

谢谢给予新手的回复
{:1_132:}{:1_132:}回答的很全面
回复  济南老谷

谢谢给予新手的回复
迷恋大排 发表于 2011-2-16 21:16

哈哈哈哈,,,客气啊。。应该的。。。。。。。。。。。。。。。。。
车在扬州高邮 我去看了  
  很糟的一部车子   车主牛逼哄哄的 简直就是不懂车
   在交易区里有帖子
害我来回跑了600公里    磁电机盖渗油   前减漏油   油箱固定处断裂  全车板螺丝都是东拼西凑的  要不就是没有螺丝     这个车2W给我我都要考虑下
买车还是找个老鸟跟去好。
一猜就是问题车