QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soomoto

█▇▆▅ 看看来自瑞典的顶级摩托车背包!BOBLBEE!~~▅▆▇█

火... [复制链接]

好东西,不过容量有点小吧。。
好东西,不过容量有点小吧。。
乃求千斯仓 发表于 2011-2-24 18:53

容量小???没仔细看吧?

容量方面正是BOBLBEE背包的特点所在。他可以通过可随意拆卸组装的各种口袋小包包等,根据你的需要组合起来。
如果不是长途需要,基本的硬壳背包就足够了。
如果跑长途,根据自己的需要配置上不同的外挂组件,像变形金刚一样,使你的空间变大,功能更强。

这方面的优点,是目前所有户外背包所没有的。
真是好东西呀!我们中国希望赶快生产出类似的包!
呵呵!你的包真的很便宜!今天的汇率在美国卖这个还1973元呢!那从美国邮回来运费人工全算上你赚26元?日本和新加坡的专卖店比美国的贵!这个包一直是中国代工,你不会是在代工的厂家弄的吧!那你厉害了!呵呵,300美金那个是上盖2层的固定用卡扣那种!用绳子固定那种比这个人民币便宜好几百呢!虽说样子差不多!用起来可是差不少呢!你发货的不会是绳子固定的包包吧!
      这个包还是不错的东西!我用这个包背过30多斤的苹果!一点也不觉得肩部很痛!骑车上山滚过4米的陡坡,幸好后背靠到一棵树上,人没事包包一点事情也没有!很结实!掉漆以后觉得旧了可以进烤漆房哈!又是一个新包!
呵呵!你的包真的很便宜!今天的汇率在美国卖这个还1973元呢!那从美国邮回来运费人工全算上你赚26元?日本 ...
8693393 发表于 2011-2-26 12:36

看来您很了解此款包包。我们的包都是正品行货,因为我们是中国总代理的合作商。现在现货销售的都是最新款的(也只有最新款,老款的停产了),就是你说的两层上盖的那种。看我们拍的实物照片就是。

所以1999元的国内定价相比来说还是不贵的。(小声告诉你:现在我们这里有促销,9.5折优惠,只限前10名,现在好像快到限额了,需要的朋友要抓紧了)
还有一点要和大家解释一下,1999元是瑞典总部针对中国专门规定的售价,大致上与全球统一售价299.99美金一致。但实际上,不管世界的汇率如何变化,不管明天美元升值还是贬值,国内会一直保持1999人民币不变。
呵呵!什么时候有的中国总代理啊!包包的官网上没有啊!亚洲有韩国,日本,新加坡!但是可不像你说的,全球统一价呢!日本的官网上价格换成人民币比你的贵好几百呢!在欧洲,欧元的包也比美元贵!
前两年上海车迷辰哪里只卖400人民币你这发个帖就要1999你抢劫了
呵呵!什么时候有的中国总代理啊!包包的官网上没有啊!亚洲有韩国,日本,新加坡!但是可不像你说的,全球 ...
8693393 发表于 2011-2-28 07:16

这正像我说过的,瑞典的BOBLBEE官方网标价就是299.99美元。至于其他国家的标价高,那是说明那些地区的代理商做得比较早,那时的汇率比现在的高。换句话说,那时候美元值钱。一旦代理商的价格被瑞典总部确认,以后不管汇率如何变化,它的售价基本不变。

中国拿到代理的时间比较晚,2010年12月份刚刚拿到的,所以正值这个时期美元贬值,所以咱们的价格低于一些外国国家也是正常的。其实也是值得庆幸的一件事。

至于瑞典官网上没有中国代理的连接,其实很简单。
一是时间短,或许瑞典那边还没有及时更新。
二也是最重要的,至今中国区的总代理还没有建立起自己的网站。刚刚拿下代理,就遇到圣诞节,元旦,春节这样的假期,原员工放假都是原因所在。
前两年上海车迷辰哪里只卖400人民币你这发个帖就要1999你抢劫了
shuiyin123 发表于 2011-2-28 10:48

对于你这个问题,我想明眼人一看就知道怎么回事,你不知道只能说明你的无知。
无知不可怕,但不知道还乱说就不好了。。。。。

针对你说的某些人卖的更便宜,有好几种解释:
1.旧货。
2.老款产品。
3.**。
4.山寨货。

给你举个例子,HTC的手机你知道吗?
正品行货的HTC-HD2上网搜搜,我说的可是正品行货,售价要在3000元以上。
但是在淘宝搜搜看,到处都是廉价货,最低的1千多元就能买到。外观都一样。但是否是行货,是否是全新机等等等等。

所以你提的问题就属于类似的问题,显得你很无知。

如果你真的想反驳我,教你几个招:
1.直接找BOBLBEE官方总代理,直接对峙一下,问问BOBLBEE最新款的硬壳背包(顺便告诉你,最新款的型号叫做AERO)在国内应该卖多少钱???
2.到淘宝或者其他网站搜搜,找到了比我们更便宜的商家,然后把证据给我看。前提是必须要是全新正品行货才可以啊!~~
3.把你说的上海的商家卖正品行货的证据拿出来给大家看。证明他是最新款的正品行货,只卖400元的证据。

如果你拿不出证据,拜托你以后说话负点责任。同时也为自己想想,别太丢人了!~~
楼主这点我支持你哈!几年前确实有山寨的,38楼的兄弟你400都买贵了,我们这边200多!吼吼!这个东西可是一分钱一分货!淘宝上有个红色的二手老款不知道卖了没有,那个还1200呢!自打买到这个包也就不关注这玩意了。呵呵,如果真像楼主说的中国有总代理那还真不错哈!至少以后买配件便宜了!问一下哈,蜘蛛网多少钱?想弄一个呢!以前一直拿5块钱一个的破网兜对付呢!会持续关注你这一贴的哈
因为是刚刚拿下的代理,所以周边附件都还没有到全。
估计2-3个月左右的时间,此系列的全部附件将会陆续到京。
到时我们将会在此通知大家。
好东西,不知道有多重
好东西,不知道有多重
大唐骑士 发表于 2011-3-5 21:55

背包自重4磅
国产的赶紧山寨出来啊{:1_125:}