QQ登录

只需一步,快速开始

中毒啦!!!中毒啦!劲战!自己突然爱上劲战了无法自拔,求助啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟在此请教一下劲站2手的多少钱?哪里有啊!怎么分别劲战125成色的好坏来分价格啊!看着劲战压弯真爽,真过瘾!小弟我还想深入的了解一下劲战包括:哪个地区产的===一系列的资料!小弟是小白,新手菜鸟,不知哪个好心人来救救我
楼上的说的有理哟!
戒掉很简单,请百度 吉雷拉200
25000可以定到 10款全新的!
2手的现在5其的 基本价格在16000-18000之间 看成色!(水货价)
如果是车友之间转手 看车况
干嘛买劲战啊?赶快解毒吧!
2W5就能买啊!? 真的啊! 那个地区有啊?去哪里买?纯新的
劲战不改,也很平凡。
先定位吧. 买回来是改还是代步. 改的话 随便收个便宜的化油器的.回来砸钱吧.如果是代步.只改操控的话.建议买全新电喷的.. 毕竟一套M的改装行车电脑就要4000块了.电喷的改不起啊..
回复 9# liaogbggx

多谢大哥指点...
路透社--朝日新闻--美联社-CNN--CCTV--日本鬼子电台--韩国棒子电台-山东新闻综合频道等主流媒体发布最新消息----坛子里大兵同志因公司办事处搬迁至北京总公司去故沉痛含泪出让09电喷五期新劲战,实表3000公里。九五成新白色,全车改极品碳纤维,,改极品KOSO座椅。车神家最好的氙气大灯超亮。其它的都是原装。保证整车下柜原装过来。非其它地方的散件拼装货更非碣石的翻新拼装香港澳门台湾退役下来的翻新货。。。做工等懂行的不用我多说。。原版原车漆。。。。珍珠白色。。。。。以后要做BUS和TAXI了。。。。目前也是经常出差一个月也就骑个四五天,,,,也怕放坏了。。。。很多熟悉我的车友都认识我的车。。。。我对待它比我亲爹都好。。。一天擦好几遍。。专用车库放车,专用豪华超大雨披盖车。。。不管晴天下雨下雪刮风不管是在家还是出门逛街都盖的严严实实的。包养非常好。。3M极品车蜡伺候着。。。美孚1号全合成机油伺候着。。。。。。无任何暗病毛病。。。手续齐全。。。FAPIAO...济南市市区牌照都有。。放心大胆的骑。。如不要手续,,价格再议。。目前要价23000人民币。。。。。台币升值从年前到现在台湾新车一直在涨价。。。。懂行熟悉的可以了解了解行情。。。。。不懂的可以打电话给我大家一起探讨。。。。有意者电联---18601211762大兵。。。。。也可面议。。。。太忙了不要发信息了。。谢谢。。。。。不喜欢的不要喷我嘴下留德。。我谢你全家。。。。。。。。车是从北京接过来的。。懂行的都知道北京的车市行情怎么样。北京搞新车的和其它地方搞车的有什么不同也不用我多多介绍了。谢谢大家。。祝愿大家2011年人财两旺。。。。。。。合家幸福。。。。。
其实买个05的老劲站然后改装还是不错的。
我10年在台灣買16400rmb牌稅辦到好