QQ登录

只需一步,快速开始

准备入手一台KTM越野车跑长途,大家帮我看看这车可行吗?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近KTM比较红,本人也想入手一台,精挑细选后发现这台KTM虽然排量小点,但价格合理,希望车友们帮我参考一下,此车可行吗?如果可行近期就下手了,谢谢赐教!

坐个沙发。笑而不语
{:1_130:}精通??????????????????
不太熟悉这个品牌,最好多问问用过的用户
车子满好看的发动机是顶杆机的
天马????
{:2_68:}{:2_68:}应该可行,其实跑长途不一定要求排量大的。够用就行啦。
车子满好看的发动机是顶杆机的
新疆风 发表于 2011-2-13 14:12

比一般KTM发动机要小些,但是也省油,经济实惠。
不太熟悉这个品牌,最好多问问用过的用户
快乐风 发表于 2011-2-13 14:01

你比我还菜呀,达喀尔拉力赛前几名骑的都是KTM,世界级的名车。
{:1_121:} 这车都不如买台天剑
这车都不如买台天剑
肥孩 发表于 2011-2-13 14:41

天剑不是国产车吗?国产车不买。还是KTM霸道。
精通天马是一个摩托车品牌。你买这车主要看的是便宜了吧。跑长途的话。新车还可以。以后毛病就可想而知了。这个是摩托的二三线品牌了。不像雅马哈铃木的一线品牌。质量的话。新车应该毛病不大。嘉陵有款125cc的越野车。样子感觉比这还好看。我感觉嘉陵要比天马好些吧。7000多。我从豪爵铃木专卖看到的。那是我买的EN125换机油的时候看到的。我买EN的时候还没有呢。后悔啊。要是退1个月。我买那越野了。跑题了。还是推荐你买嘉陵125.去当地摩托专卖区打听看看。
精通天马是一个摩托车品牌。你买这车主要看的是便宜了吧。跑长途的话。新车还可以。以后毛病就可想而知了。 ...
天生就是为摩托 发表于 2011-2-13 14:55

晕,嘉陵不是国产车吗?KTM可是世界级的名车,我看电视达喀尔拉力赛上前几名都是KTM,
KTM属于世界级的品牌是国产车无法比拟的。还有我买摩托车目的主要是玩而不是代步用,所以国产车就不考虑了,谢谢哥们细心讲解。{:1_117:}

那就是国产的天马啊不是真正的Ktm  发表于 2015-1-21 20:22
是世界级的名车,国产车无法比,你要玩就玩好点的呀,  发表于 2012-6-1 20:44
{:1_131:} {:1_131:} {:1_131:}
你比我还菜呀,达喀尔拉力赛前几名骑的都是KTM,世界级的名车。
王明 发表于 2011-2-13 14:40

这个和那个不能 比呀