QQ登录

只需一步,快速开始

劲战失而复得,感谢各位朋友。感谢你们。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就在今晚早些时候,我们在附近找车的时候,无意中发现我的车停在离偷盗地点不远的地方。后轮有个地锁。具旁边的目击者称,车是刚刚停这里没有多久,而且人还在里面,然后我们就提着工具去找人,结果该死的贼跑掉了。
新换的原装锁已经被贼人破坏掉,只留了磁控在上面。车子电瓶位置被打开,靠接线发动。还好车辆没有别的地方损坏,只是可惜了一个原装锁。

另外,今天早上找人掉监控录像看,劲战的原装锁确实厉害,在30分钟的偷车过程中,应该是抗住了各种工具的折磨,最后贼人是用力搬龙头锁,而且持续了10几分钟,才勉强搬正龙头推走的。整个作案过程旁边路人无数,但是没有一个人制止这样的事情,没有一个人上去询问,这样的现实让人心寒。这也壮了贼人的胆。

在这里我要感谢,杨敏,彭亚光,李洋,还有那些帮助我留意的朋友。还有那位发信息给我的山东车友。
  感谢你们的帮助,感谢你们的支持。
  谢谢上面的三位兄弟,你们在丢车的那天大雨里帮我找了一晚上的车。
  最后我一定要感谢我的老婆,在我极度失落的时候给我安慰,为我跑前跑后。
  感谢你们,谢谢。

漂亮的劲站!!!!!骗子真该死!!!!!!!!!
回复 2# 表暴

是贼该死!
回复 2# 表暴

是贼该死!
感谢各位的关注,感谢你们。
哥们好运气啊,有很多和你一样丢车的都没找回来,
回复 6# 驰骋的心

对啊。确实是运气好了。