QQ登录

只需一步,快速开始

改装铁马------一个过程

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有一个梦
让我等了很久
只有梦过的人
才能诉说
背对繁华的霓虹
执着 相守

一位朋友
买来一台铁马

改改吧

于是
几个朋友
各自比划着
把这儿改成这样
把那儿改成那样

我问
你打算花多少钱改这台车?
他说
我没有数  就改吧

于是
开割
开切
开焊
开磨
S8006813.JPG S8006815.JPG S8006817.JPG

评分

制作前泥瓦
裁一块儿板
敲出大概的弧度
制作前泥瓦1.JPG 制作前泥瓦2.JPG 制作前泥瓦3.JPG 制作前泥瓦4.JPG 制作前泥瓦5.JPG
切口 去掉一部分
切口找弧度1.JPG 切口找弧度2.JPG 切口找弧度3.JPG
焊接成形  有点儿像虾虎的背{:1_128:}
切口正面.JPG 焊接.JPG
初步打磨
初步打磨1.JPG 初步打磨2.JPG
制作固定支撑
制作前泥瓦固定1.JPG 制作前泥瓦固定2.JPG
组合焊接后  精细打磨 抛光  成品
S8006932.JPG S8006933.JPG S8006934.JPG S8006935.JPG S8006936.JPG
艺术品!!!
瓦盖做的好,期待更多的照片。

好手艺!  发表于 2012-8-30 21:45
实在好手工啊!!
艺术品!!!
leeqihang 发表于 2011-2-6 22:09
谢谢
至此  前泥瓦已经暂时完工
继续后泥瓦制作
S8006876.JPG S8006877.JPG S8006878.JPG S8006879.JPG S8006880.JPG S8006881.JPG S8006888.JPG S8006889.JPG S8006930.JPG S8006931.JPG
瓦盖做的好,期待更多的照片。
腾达大光 发表于 2011-2-6 22:10
恩  继续
后泥瓦前期成品
S8006942.JPG S8006944.JPG S8006945.JPG S8006946.JPG S8006947.JPG S8006948.JPG S8006949.JPG S8006950.JPG S8006951.JPG S8006954.JPG S8006955.JPG S8006956.JPG
实在好手工啊!!
草根车迷 发表于 2011-2-6 22:13
谢谢
草根改装{:1_122:}

挖  抠  切  磨  为左侧护板腾出空间
制作左护板
制作中的左护板1.JPG 制作中的左护板2.JPG
初步处理后 试装
试装 左护板1.JPG 试装左护板2.JPG 试装左护板3.JPG

评分