QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂寞总相伴

大年初三 家门口镇广公路上巧遇4台牛车 很给力 很开心~~~~~~~~~

火... [复制链接]
感谢楼主新年带来的感动。。
溧阳 哦 我看过几辆车 只不过是老的 还有9几的  有次在市区有个小年轻带个女的好好地骚了一下  那是是酷暑  我靠 估计警察都没出们
好漂亮的大排呀。
北方还很冷,真羡慕呀。
那条排气很给力{:3_83:}
LZ的车不是30
大哥你的VFR多了6   哈哈他是24
大年初三下午3点多我在溧阳高淳方向的路上看到了那辆白色的本田巡航车,当时我驾车返回常州,对面车道上那辆白色本田巡航和我擦肩而过,排气声真骚啊!另外几辆车没注意到。
那辆白色本田巡航是什么型号啊?VFR800吗?
本田是什么型号我不知道那 对巡航我是一点都不了解 不过真的还是满漂亮的那 很大气
还有我自己的车 我感觉也不太象30期 不过自己不太懂 也无所谓那 车车还不错 基本凑合 啥价钱买啥车 先骑着被 兜里就是那点米 呵呵
  谢谢大家来踩帖哦!!!!!!!
回复 23# 星际空间

很骚的那位应该是K7的改装排气 1000CC的
   本田型号不清楚 巡航我一点都不了解 反正不是VFR那 哈哈
回复 23# 星际空间

很骚的那位应该是K7的改装排气 1000CC的
   本田型号不清楚 巡航我一点都不了解 反正不是VFR那 哈哈
本田巡航只知道金翼
那台是金翼吗?再看图片 上面有写 似乎是ST1300呢
大年初三下午3点多我在溧阳高淳方向的路上看到了那辆白色的本田巡航车,当时我驾车返回常州,对面车道上那辆 ...
星际空间 发表于 2011-2-6 21:42

1200吧,
1200吧,
璀璨 发表于 2011-2-6 22:03

刚睡醒,脑子想1300,...手就随手打上1200了,,晕,
哈哈 还有一辆不多见的奥古斯塔哦 真是漂亮  我什么时候才能拥有大排呢?
对机车的热爱 永不言弃
买回这辆VFR 可遭了不少罪啊 顶着家人的反对 被骂的不少啊  最终算是挺过去了 呵呵