QQ登录

只需一步,快速开始

寂寞的时候有你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

渐暖的天气让机车慢慢的吞噬着我的身体,我好想在公路上淋漓的飞奔,我爱你,因为在我寂寞的时候你总在。在我伤心难过的时候你也不曾离开,所以这辈子我都爱你。

评分

每个人都有伤心难过的时候,再我伤心难过的时候我总是开车我心爱的CBR954游荡在郊区。 因为在我开车的时候能忘记烦恼,谢谢你给我带来的快乐!
一曲新词酒一杯,夕阳西下何时归,待到春花烂漫时,引擎声声唤我醒,人生得意须尽欢,莫使机车守空房,但愿长醉不愿醒,古来圣贤皆寂寞。
呵呵;;;;;;春天不远了,爱车的人可以倾巢出动了。
掩饰不住对机车的热爱  对它的热爱超过一切 兄弟 顶你  过年了注意安全
好帖子
给你配首歌曲先
好兄弟---
狂顶爱车的人{:1_117:}
[mp3=http://www.cnball.net/./attachment/071223/b019ba290c.mp3]1[/mp3]
每个人都有伤心难过的时候,再我伤心难过的时候我总是开车我心爱的CBR954游荡在郊区。 因为在我开车的时候能 ...
疯狂阿海 发表于 2011-2-5 23:56

954我喜欢的车车
最喜欢的是他的原装排气{:1_121:}
954    贵么      车的 配置怎么样   性能 有人 知道 不
给个歌名,不记得了,待会下来听听
小破烂孩 发表于 2011-2-6 05:26

呵呵

杰克逊的啊 {:1_121:}
小破烂孩 发表于 2011-2-6 05:26

呵呵

杰克逊的啊 {:1_121:}

已经站内短信给你下载的地址了{:1_117:}
954    贵么      车的 配置怎么样   性能 有人 知道 不
小孩骑车 发表于 2011-2-6 04:42

好车啊
声音相当好听
是CBR1000RR----   的前生(2003年以前叫954----   04年以后就叫CBR1000了)
呵呵,我的车不好,但一样无法阻挡玩车的信念,因为在北方,还比较冷,昨天实在忍不住,把摩托推出来想出去跑跑,{:1_115:}可我打了十多遍也没打着火。
小孩骑车 发表于 2011-2-6 04:42

因为是04年以前的车(相对与现在的CBR1000,或者R1什么的公升车要老一些)
----所以没有那么贵(现在二手也就3W多---)
----------------------(水货已经很少了,和22,29一样是经典车型,水货价格炒得相对比较高也许4W到6W之间吧)

---告诉你兄弟(这车绝对值得购买--如果有性能好的纯水车,我愿意买02      、03年的954,却不想买2011年的新款CBR1000){:1_121:}
回复 1# 疯狂阿海

好好好好好好