QQ登录

只需一步,快速开始

关于华洋T2的那点事[不长不短的标题 有人看]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

华洋T2的钢圈是 18-15

如果要买的话能不能和代理商商量改成21-18的钢圈??? 还有如果加灯的话怎么算??

这7000多快 说便宜不便宜 150排气量 ZS的发动机{:1_124:} 说贵不贵 有T4的车架 但是减震不知道怎么样  最后请教大家一下 T2的减震和T4的有什么区别?
:shutup: 沙了个发先
错了 原装是19-16的

上张图 觉得太小了 一点不搭调的感觉!!

想改你自己改。   大灯你买车就给你带着。减震飞18米的双峰落地很舒服,
自己改?? 1.60-21的前钢圈去哪找啊 淘宝啥的到处都没

又是内外胎前后钢圈总成 没那么多米米

改?? 谈和容易啊  飞18米双峰??? T2减震这么好??求教
你是哪里的朋友。可以来我这试车。我的QQ:1226082547
{:1_115:}华洋赛车老大  能不能帮我回答了这个问题 了我一个心愿?
章丘永盛 告诉你的是真的  既然想买T2  换圈还算是问题吗
为啥T2这车,长春谢辉哪里没有现货,连样车都没有,
还有,T2到底多少钱啊,今天在网上,还有一个网能说是8500,都快和T4一个价啊。
买个T4自己改装去吧,绝对有的该。T6直接改去吧,也很不错的。需要动脑子费时间
章丘永盛 告诉你的是真的  既然想买T2  换圈还算是问题吗
小绵杨 发表于 2011-2-9 12:28

{:1_121:} {:1_121:} {:1_121:} {:1_121:}
你没有明白的 我 的 意思  我的意思是说 既然喜欢T2  买回来 想怎么搞 都可以
华阳是不给做改动的 厂家
吉林老菜  T2 月末应该到了  年前 谢哥 已经打款给公司

我想换T2前后轮总成  请楼主帮帮忙 需要换什么型号的铝合金圈合适