QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 教父SKY

............

要我先发货给你,对不起,我不相信你。
呵呵。我骗你750.哈哈哈哈。你就是给我7500我也懒得骗啊。

得了便宜卖个乖就得了,你在还在和我逞啥呢。
叫你发地址也不知道叫了多少次了。那一次发给我了?应该说的我都说了。再争下去没意思了。
这有啥好争的呢?

买我避震,收到货,又求我把轮轴送给你,不送又开始说我避震卖的贵。叫你退呢,你又到处找借口。我的地址?呵呵呵,你开始不是叫嚣发货单上有吗?

呵呵呵呵。

孙子,叫你给自己留后路的。

我今天终于知道狗嘴里吐不出象牙来是什么意思了,我从头跟到尾的贴子你看不懂是不是?你个龟孙子,发货单我早丢了。龟孙子说包运的,结果让我自己掏运费。你个龟孙子。82块难道买不到一个前轮轴?前轮轴没给我又没说什么,你还要吵的话,就把发地址过来,减震马上退给你就是,还是先款后货。款没打叫我发货?还你地址,别给你脸你不要脸。说我找借口,地址你发了吗?没发的话你就没有发言权。龟孙子,再劝你一句,为富不仁,必遭天谴,他日必定要横尸街头。你不要再墨迹了,要不发地址要不闭嘴。看到你说的话我就来气,所以不得不骂你。本人不懂英语,下面这句话是在乱打打出来的,我也不知道什么意思。。。。。。
I fuck your mother and your wife
你打字不累啊.......你直接说舍不得还给我就得了。哈哈哈哈。
诶........我和你这种蚂蚁计较什么呢?
树不皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌。你真是厚颜无耻呀,你充其量不过是癩蛤蟆一只。癩蛤蟆就癞蛤蟆呗,可是偏偏还要跑上高速公路--------愣充迷彩小吉普!!,怎么你们家三亩地长就你这么根葱,你装的哪门子洋蒜啊!!