QQ登录

只需一步,快速开始

男人的工具和内容的玩具

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

汽车是工具,摩托车是玩具。
nEO_IMG_未命名9.jpg nEO_IMG_未命名10.jpg nEO_IMG_未命名11.jpg nEO_IMG_未命名12.jpg nEO_IMG_未命名13.jpg nEO_IMG_未命1.jpg nEO_IMG_未命名2.jpg nEO_IMG_未命名3.jpg nEO_IMG_未命名4.jpg nEO_IMG_未命名5.jpg nEO_IMG_未命名6.jpg nEO_IMG_未命名8.jpg nEO_IMG_未命名7.jpg
沙发。。。。俩轮不错,四轮不评价
新年快乐哈,都不差哈
不差钱~~~~{:1_121:}
都不错 ,,,,,,,,,,,,,,,,,
LZ,请问你的四轮是凯越,还是君越啊
这车应该弄个欧版了
日规有点弱了..........
战车天堂 发表于 2011-2-3 10:01

那是昂科雷!
战车天堂 发表于 2011-2-3 10:01

那是新君威
雷霆一击 发表于 2011-2-3 03:42

LZ口味跟我一样  摩托我喜欢F5  汽车现在正在考察君威
摩托车是玩具 。
玩车必须经过的阶段:

一:喜欢车,
二:看书,看和车有关的电影和资料
三:看别人的车,听别人说话,
四:有了属于自己的破车(一直混到第九条)
五:天天推车
六:天天修车
七:修遍当地所有修车部
八:一个又一个破车
九:修遍全国所有知名修车部或者论坛
十:有经验后买了自己喜欢的新款好车,别人听你说话
回复 9# 华佗

大哥 昂科雷是SUV好不好,这个看着是新君威,我这里满街都是啊。
{:1_121:}{:1_132:}