QQ登录

只需一步,快速开始

CB13容易解码,那XJR13解码容易吗?具体怎么搞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题.  CB13解码以前我看帖子有个教程,弄几根线就可以, XJR13解码怎么搞?容易吗?还是说必须按解码器?
怎么现在高手都不出来说话了。 知道的帮个忙

貌似只能装解码器吧?应该不是几根线就解决的问题。
我们这里没有这个车啊{:1_128:}
跳线就能解决的话,M-part、POSH这些公司都该关了,业界号称专做解碼的个中好手。

小心烧了点火器(赔了夫人)还没有破限速(又折兵)。
解码有三种办法~在不破坏解码器外壳的时候.一是在解码器外面跳两个电阻出来.二.如果车辆是电子液晶表头,可以在档位显示器里修改.三.在电脑里修改点火时间.修改的软件要找路子在能弄到,而且很值钱.我个人要靠这东西吃饭的,所以不便于发表.
6# 学徒工

我最不要看吹牛的!!!!!
看来学徒工是大师级的人物,非一般人所能及,顶了,{:3_78:}
6# 学徒工

我最不要看吹牛的!!!!!
我我我,就是我 发表于 2009-6-2 21:42
我有能力吹~我有本事吹~你拿什么吹?你拿嘴巴吹吗??在很久的一篇文章里介绍的是一款国产能自动调最佳整点火时间,自动进角的一款国产点火器,原版主介绍了制作方法和制作过程,这个东西其实就是一个单缸车的解码器,只是在零件和运算速度没有进口点火器的运算速度快而已.为什么要说它是个解码器,进口很多车都推迟了点火时间,和点火角度,而那款自制的点火器就解除了推迟点火,懂电子的朋友还可以把时间电阻改成电位器,就可以在30-15度的点火时间里任意调节.有单缸车的朋友可以在网上查询,其他的我不便于发表,有侵权和盗用的行为.
头像被屏蔽
{:1_125:}这么多高手 厉害
学习学习。。。
国际惯例  拿分走人
好帖!顶了再说~!拿分走人!