QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenti

最近论坛里咋这么多被汽车看不起的车友???

火... [复制链接]
没有文化真可怕
你们知道这是为什么吗?我分析是:因为国家体制造成的!
因为我们国家根本就不把摩托车放在眼里,这里禁摩,那里禁摩,以为开小车才是证明我们国富民强。还有当权者从没体会过摩托车,他们坐在小车里舒舒服服的,根本瞧不起小小的摩托车,还有国家禁止大排量摩托上牌,却不禁止大牌量汽车上牌,还有开汽车的以为开摩托车就是小孩子的玩具或是农民兄弟的代步工作,他们打心眼里瞧不起摩托车,国家和当权者更没有把摩托做为一种文化……
个有个的爱好!!!!!!
走自己的路 让别人说去吧
谁不趁个汽车啊! 不就是个交通工具吗   我那台919好多年了 我一直当他是我最好的玩具! 永远是最棒的! 每3000公里/6个月 保养一次 每次不是 美一就是U能量  原厂机滤 原厂的空滤  加起来也小1000块钱了!
回复 4# 轮风

我在骑400CC满街跑的时候 我还没到开车年龄  现在每天出门 就 GL8 大众途观 但是无非是个代步工具   摩托车是爱好! 我最多时有50-900CC 共5台摩托车 哈哈!
一般的人无知的人都认为摩托比汽车便宜。。所以才瞧不起咱起摩托的
在国外 摩托车灭超跑是理所当然
在国内 摩托车灭超跑是异想天开
(前提:所谓摩托是指公升级的公赛)
我曾经就被一个开着A4的小太妹歧视过......{:1_115:}
大家不觉得那么多被汽车鄙视的故事是杜撰出来的吗??
我平常就开宝马上班····
一般瞧不起摩友的人是两种情况
一是无知,对不懂的东西无法给予正确的理解
...
贵阳的小R 发表于 2011-1-29 11:35

支持您的说法!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我平常也开个小布嘉迪上学

一般瞧不起摩友的人是两种情况
一是无知,对不懂的东西无法给予正确的理解
二是本身我们有的车友自己给人的形象就不讨人喜欢,觉得自己起个差不多的摩托感觉很了不起
对待第二种情况 我也会鄙视
一个走的极端华而不实路线
一个走的大众认可合法路线
我骑自行车上学…………偶尔骑骑小绵羊…………………………
自己骑自己的车  管他那么多做什么呢?