QQ登录

只需一步,快速开始

TZR125--------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一次接触2冲车,车子是在网上买的,2700的价钱购买回来的。当时候车子开到 120.左右 看车子自己还蛮喜欢的,就买下了。
跟着跟朋友跑了 60公里的路跑回来。差不多跑到30公里的路程吧,车子后刹就托刹了  当时候有80时速 后刹车锁死了,车托了 十几米远。当时还好一点都不紧张,我吧车头死死的捉住 ,不能让车摔车。。。车子终于停下来了。还好人跟车都没有事。真是幸运啊。停下车子来 回想着当时情景,真可怕啊。如果出什么事 今年春节 我就只能在医院里过了 呵呵   

回到来第一时间 修好 后碟刹。搞了很久 找了很多修车档 最后终于搞定了。说真的 还真不容易啊 。呵呵。。足足整了 有10天才彻底把 后跌车搞好了。因为有很多修车都不愿意搞这个车。。
还有车子 开YP  6000专速的时候 后轮会飘....我朋友开着台 125..在后面看到的。自己也感觉到..他说后轮 左右摆动 。请问下是什么问题 如何解决?????

不说了 上图

222.jpg 3333.jpg http_imgload.jpg

本人QQ 523162864....玩TZR125 的 都可以加我 大家交流交流...有群的 也可以啦我进去
后平插的螺丝 你看看有没有松动 。
给力。。。。。。。。。
给力。。。。。。。。。
看样子要全车很好的检修了。前后碟刹,轮毂轴承等等。
平行架中主轴承坏啦。
看你前胎的胎文后胎估计差不多了。没了抓地力