QQ登录

只需一步,快速开始

刚才发现后胎被钉子扎了,请了解补胎剂的摩友发表下看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中午出去溜溜车,回来发现后胎上扎有一直径3mm的钉子,现在钉子在轮胎上,还没露气,刚才百度了下补胎剂,好像摩友用的是丽特牌子的,淘宝上价格相差很大,
这个价格12元 http://item.taobao.com/item.htm?id=7278352108

这个价格36元  http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=

用过的请说说到底是哪个?
拆了补吧,补胎液用的多不好
不懂,等高手来解答
车没大梯拆有点麻烦啊
我这边5块一瓶  是液体的  里面有很多橡胶颗粒和杂质
是灌进去 不是喷进去的那种
没腐蚀性 我换轮胎看过
都差不多了.
真空胎.热补是最好的办法.如果车比较好的话.不差钱.喜欢跑高速.还是建议换胎吧.一般骑的慢的.热补就好
鼠标一抖,一分到手
千万不要用补胎剂,那东西对胎不好,有腐蚀作用的。我平时代步的踏板就用过补胎剂,到后来气嘴坏的时候要擦胎擦都擦不下来。最后是硬翘下来的。哎!真空胎都被修车的翘坏了。里面除了有残留的补胎剂外就是结起一层厚厚的凝固物。如果有用了补胎剂的车友要擦胎时千万要记住不要强翘,要拿到专业擦车胎的机器去弄,这样才不会搞坏车胎。
有这个还不错啊 万一在路上有什么问题 可以先顶着用啊
感谢各位热心解答,后胎纹路还很厚很新呢,直接报废可惜了,我不跑高速,表还没跑过一半,中国这道路和司机素质,能体验加速就够了,我先找找哪能热补,找不着就只好过年买没腐蚀性的补胎剂了。
自动补胎液建议不要用  影响轮胎的平衡不说  还会腐蚀轮圈。。。。。。总之建议不适用!你可以到补汽车轮胎的地方冷补   找那种正规的轮胎店  可以拆装扁平胎的地方。。。。。。。。
楼上的说的对,千万不要用补胎剂,对内胎不好。
{:3_91:}{:3_91:}