QQ登录

只需一步,快速开始

我被V2 高速阀门搞糊涂了~~~~~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

:dizzy:{:1_128:} 开电门的时候 电机会自检 先向逆时针方向转半圈 然后回位   拉线的位置标的有1 2  我想问问  1是开阀的线呢 还是关阀的线啊? 我原来一直以为开电门自检是先把阀门拉开 然后在关闭  但是有人又说自检应该是先关闭 然后再打开 车子启动怠速以后 阀门才转到关闭的位置   

我直接被搞糊涂了 ~~~ 一个头有两个大了~~~~~~~~~~~求高手指点迷津
上缸转盘转到最左边是全开。最右边是全关。。
打开电门后,YP自检,这个过程具体它怎么转你不用管(跟你上次关电门时阀门的位置有关),总之自检完成后转盘会停留在最左边的全开位置,便于发动机启动,一旦发动机启动,又会转到最右边的全关位置,然后随着你油门的开度而打开。。。这样的YP就是正常的。你只需要调节拉线,让转盘能够完全准确到位就可以了。
顶楼上高手啊!
非常感谢 hydrinsk  很专业 很通俗的回答  现在搞清楚了  我原来理解错了 我还以为自检过程 是先开后关 那样理解的话 拉线就会装反了 呵呵   

非常感谢车友的指点!{:1_121:}
{:1_127:}。。。。。。。。。。。。。。。。
我的P3也这样,也是这么解决吗?
友情帮顶QQ机车群58916179 一起分享机车心得。rgv Tzr 3MA p3 tzm搜索配件。。疑难问题~一起解决
如果你是新人可以来这里学习,如果你是老手,欢迎前来指导QQ机车群58916179 友情帮顶````````