QQ登录

只需一步,快速开始

注册不容易啊,终于可以发帖了,买猴子还是越野呢?纠结中!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人最近中了迷你的毒,毒的很深了,天天上网都要看一下摩托吧的迷你板块,一直想入手一辆迷你。就想随便骑着玩玩,不要求下场地啊,飞啊什么的。但是苦于我们这里交警查的严,迷你又不能上牌,迟迟不敢下手。无意中看到有人说环松,金城,力帆的猴子能上牌,大喜,准备入手。忽又被告知新国标猴子又不能上牌了。晴天霹雳,痛苦万分!
求解:正宗的猴子现在已经确实不能上牌了么?以后都不能上了么?
知道的前辈们给个明路啊
我不知道,等待高手来解答
年前一段时间还听说能上,不知道过完年后还行不行了!!!!哎
昨天才到手金城猴子一台,据说是2月28号前都能上户
回复 5# mayi

能上牌?啥时候上牌,在哪里能上牌麻烦上牌以后透露下啊!!
越野!!!!!!
如代步玩还是猴子,越野下雨溅泥水太脏,我的猴子前泥瓦下移后下雨只脚尖溅点泥.猴子不易引交警注意,我骑猴子车洛阳市区哪都能去,稍改还能带人.
我们这迷你不用上牌,交警也不管。。。。。。。。
回复 8# 陈彦涛

好建议,准备入手猴子了,京城的太贵,希望找个稍微便宜点的,但也不能太差的猴子。