QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ym303030

各位大哥 帮个忙 堕落 低温大哥来下07年10R仪表问题

火.. [复制链接]
学习学习//
你朋友车坏了..............
大部分摩托车不启动都亮的
因为机油压力低...............启动后压力上来 ...
低温蜡烛 发表于 2011-1-21 22:29

那出现这个问题是我朋友车的机油压力传感器出故障吗?
那出现这个问题是我朋友车的机油压力传感器出故障吗?
ym303030 发表于 2011-1-21 22:51

说不准,可能是压力传感器,可能是线路,也可能是仪表里的灯(灯可能很小,现在车都用贴片LED了,不会有问题)
你可以这样看,自检的时候机油灯亮不,如果会亮说明表头没问题.
就查前俩者就可以了,一般是线掉了可能大.
如果所有都看过了,还找不到原因,可能是表头里面线头接触问题.就是排线问题.
表头里的问题可以自己找修手机的解决,哈!!
就是冬天时候,拆表头时候当心静电,记得先抱下自来水管,放放电,表情不要太怪,免得别人误会你爱一根柴
回复 18# 低温蜡烛

专业又不失幽默,佩服佩服
说不准,可能是压力传感器,可能是线路,也可能是仪表里的灯(灯可能很小,现在车都用贴片LED了,不会有 ...
低温蜡烛 发表于 2011-1-21 22:58

哈哈哈  谢谢!等下就去找朋友动手弄看看!有啥新问题 马上来问蜡烛大哥!
又上了一课呀!
故障码是打开电门后长按MODE钮
06以后的KAWA都改了,不再用老款的诊断线接地了
Z1000  636 10R都是按MODE或 ...
低温蜡烛 发表于 2011-1-21 21:14

大哥  请问下0710R前避震油要换  要加多少L
更换480ML
完全分解567ML
现在来摩托吧基本没什么值得期待的了,就等着蜡烛发光,我好借光了
知识真是渊博啊
且不失幽默
如果没猜错的话,应该是一个人,嘎嘎。摩托吧的老会员,ID换了风格依旧。
我得一顶再顶顶顶顶!
呵呵。。高手 。。。。
更换480ML
完全分解567ML
低温蜡烛 发表于 2011-1-27 23:15

大哥 请问下 如果换机油和机油滤芯 那应该加多少升?滤芯换的话是不是要多加一点?具体多多少?还有07年10R加啥机油好  7100如何?
说不准,可能是压力传感器,可能是线路,也可能是仪表里的灯(灯可能很小,现在车都用贴片LED了,不会有 ...
低温蜡烛 发表于 2011-1-21 22:58

大哥 请问下 如果换机油和机油滤芯 那应该加多少升?滤芯换的话是不是要多加一点?具体多多少?还有07年10R加啥机油好  7100如何  还有 多少粘度的 10W-40W的 可以吗
大哥 请问下 如果换机油和机油滤芯 那应该加多少升?滤芯换的话是不是要多加一点?具体多多少?还 ...
ym303030 发表于 2011-2-11 22:33

以机油窗为准.加油看窗口就可以了
7100可以用没问题的
10 40W是常用的粘度适合我国广大地区.别太靠北就可以了
你朋友车坏了..............
大部分摩托车不启动都亮的
因为机油压力低...............启动后压力上来 ...
低温蜡烛 发表于 2011-1-21 22:29

呵呵,蜡烛大哥,如果他的电路问题还好,要是表坏了需要换启不是要花很多钱?
呵呵,蜡烛大哥,如果他的电路问题还好,要是表坏了需要换启不是要花很多钱?
黄金梅利号 发表于 2011-2-12 08:15

仔细看贴,表头内部线路只是简单的LED而已,很简单的电路,可以修复的.

未命名1.jpg 未命名.jpg
按照上图拆下表头接好线就可以测试机油灯是否正常了.