QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天坛以南

调查:想组一个去日本参观摩托车店及改装的旅游团,不知大家有无兴趣?

火.. [复制链接]
Foreigners can drive in Japan with a recognized international driving permit for up to one year afte ...
中港小水客 发表于 2011-1-20 17:22

日内瓦公约撒时候和驾照挂钩了...............
晕呀
去北海道也没问题,但是北海道的费用比较高,车友在日本怎么开车我正在咨询,我同事以前在东京留学时有个小踏板,也是在当地先考的驾证。
夢魘あ涙殤ゆ 该用户已被删除
我怎么记得上课老师说日内瓦公约是第二次世界大战末期的时候保护平民的人道主义约法……驾照和人 ...
夢魘あ涙殤ゆ 发表于 2011-1-21 15:56

你说的没错.海牙公约和日内瓦公约都是如此的
主要内容是非武装战斗人员保护(包括从军的医疗人员)以及对某些大规模杀伤性武器的制约(如毒气,地雷等)
地雷以后在60年代专门出了个地雷公约,限制了使用范围和禁止了不可被探测地雷生产(我国是塑料地雷大国)
路过我来看看
这个必须要顶~~~~
夢魘あ涙殤ゆ 该用户已被删除
到时候别忘了去 东京的 歌舞伎町一翻街 逛逛哦,带家属的就别去了,小心碰到假日本,里面大部分是中国人
假装睡在地上 发表于 2011-1-20 17:29
钱也不多.去也想去.可是就是怕去了舍不得回不来.

你舍不得回来干脆别回来的嘞
kevinrutter 发表于 2011-1-21 09:00
我想去啊```没钱有时间,我想去找个大车行,把老板杀了,然后找个JS的货柜走水路,把车运回来,给车友们发 ...

你这就是所谓的意淫吧{:1_121:}
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
{:soso_e158:}
可以可以  不错  总共才六千块 也不贵 我也有想去的想法 就是我还未成年呢  爸妈肯定也不会让去的  顶一个!!
一个人带一个零件~