QQ登录

只需一步,快速开始

X2后减震,跟电瓶问题

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我2010年8月份买的X2到现在已经换了6快电池了!买车的人换了3快,我自己买了3快!电瓶就鼓起来……刚开始鼓起来,没管以为是质量问题!但是换了2个后,我发现一跑时间长(大概30公里左右)就不行了连座子都是烫的!回去自己把整流器上的1黄线剪掉(我想是不是充电太厉害了就那样)剪掉后又换了一个!这次没鼓起来不存电了……我又去找买车的人!人家说剪掉不行!我又接上了,接上后!跑跑电瓶就鼓起来!

再说后减震问题!新车后减震就不行!一过小砍就响!就好像里面的油漏完的那种感觉!(我自己也修过车)我去找买车的人,人家说减震没磨开让我骑,我又骑了一段时间,发现还是那样!人家给我调了调阻尼!没有解决问题!他说让我回去自己把减震上的大螺丝往上调(回去去把那个大螺丝松了送!感觉车身低了,还是响,我又往紧砸!问题还是没解决)到现在后减震开始漏油!现在减震不作用跟弹簧一样!我又去找买车的人,他不知道给谁打电话,然后给我说那个螺丝被砸过有痕迹不能更换!要么花200快钱,换减震油封,要么买新的!900快!我花了3年时间才买个X2,别的车我还不放心,一分价钱一份质量!到现在问题都没解决!我真后悔!X2售后如此的烂,大家买车还是看好再买!  

我的车还没有合格证!人家说场地车没合格证!我也不知道!但是我的车,没有一样手续!
发动机有啥毛病没,比如异响啊换档会出现响声啥的!
无图无真相哦
楼主如果是想解决问题的话,建议还是上图
你是不是被经销商忽悠了啊,都是有合格证得啊,而且你减震还被忽悠用敲的,有专用工具,他卖你的车吧,维修还要200?直接联系鑫源,电瓶冲爆也打鑫源的售后直接问问,感觉你被你们那得经销商忽悠得很厉害啊
理解万岁。。。。。
整流器坏了,过充电,杀了那么多电瓶。

你不换整流器的话,换多少电瓶上去都是死路一条。
一定上图!
一定上图!
生活就要有激情 发表于 2011-1-17 03:18

上不上图 像这类帖子 大家都会相信的····
后减属于弹簧和内杆的硬摩擦,不算什么,国产很多都有这个问题。
电瓶问题,上面有兄弟已经说了,换整流器。
楼主遇到250的经销商和修车的师傅了。
整流器坏了,过充电,杀了那么多电瓶。

你不换整流器的话,换多少电瓶上去都是死路一条。
会思考的猪 发表于 2011-1-17 00:01

猪说的对,还有就是尽量换哪种开关式的整流器防止过冲
没看出来你像是修过车的人~~~~~~~~~·{:1_130:}
1.jpg 2.jpg 3.jpg

漏油

漏油

漏油

漏油

砸坏的螺丝

砸坏的螺丝

砸坏的螺丝

砸坏的螺丝
你减震松成那样没法骑,还是要调整到合适位置。用砸的办法调整也没事,那就让厂家换没有砸过部分不就行了。你破坏的不过就是个外观,你留着,让他们换有问题的配件。直接找鑫源的售后就行。
看图片,没发现你减震漏油啊。
说你修过车 我真不敢相信
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。