QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangjieping

黄山徽骑士2011年年会纪实 ---更新电视台采访视频

火... [复制链接]
IMG_2209.jpg IMG_2162.jpg IMG_2155.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg
IMG_2520.jpg IMG_2403.jpg IMG_2353.jpg IMG_2269.jpg IMG_2222.jpg
678.jpg 45.jpg 4.jpg 3.jpg
       文明行车、创造良好的玩车环境,是我们每个摩迷共同的责任。不争善胜、低调潜行,是我们徽骑士成员的行车准则。打造徽派机车文化,是我们俱乐部的终极目标。
好车  好贴  顶了
{:3_83:}{:3_83:}希望全国都有这样的氛围!
给力的顶起!!!
回味无穷啊,加入这个组织绝对是正确的,让我得到了很多乐趣,认识了很多朋友,虽然现在满脑子都是车子,偶尔会影响工作方面,但是没办法呀,谁让这是自己的爱好呢,徽骑士的兄弟们,为了美好的将来,为了更棒的车子,咱一起加油啊!
将摩托精神发扬光大!发对禁摩!
回味无穷啊,加入这个组织绝对是正确的,让我得到了很多乐趣,认识了很多朋友,虽然现在满脑子都是车子,偶 ...
尚品潮服 发表于 2011-1-15 23:08

工作摩旅两不误~
我发现一个现象哈;上电视的基本全是国产车!
我发现一个现象哈;上电视的基本全是国产车!
黑色小猪 发表于 2011-1-15 23:56

能上电视,已经很欣慰了。我们目的是树立骑士良好的形象,把我们积极向上、团结有序的一面展现给大家,让更多的人能接受摩托一族。
将摩托精神发扬光大!发对禁摩!
长安铁骑 发表于 2011-1-15 23:49

猪头,很MAN的车,喜欢!
精神    哼 !!!!!!!!!!!
不错,顶了。。