QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 印特尔

请教碳纤排气与不锈钢排气哪个声音更浑厚?

总要搞一辆好的。。。

碳纤材质部品的设计重点在于竞技机器 减重,行业俗语 一两黄金一两轻,声音其次。不锈钢的重点在于高温美观长寿命,生活用途。如果就音质作为设计核心 ,优质碳钢板材制作的死气鼓 是最理想的 音响效果。全温段谐振频率稳定,膨胀系数良好。比如乐器 你见过铸铁 铸铜编钟 钢琴乐器 ,要是不锈钢的 一定哑然失色。
碳纤材质部品的设计重点在于竞技机器 减重,行业俗语 一两黄金一两轻,声音其次。不锈钢的重点在于高温美观 ...
jincen 发表于 2011-6-3 12:03

回答专业的
对不起,拖祖国后腿了!中国统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。拖祖国后腿的同志们请自觉转发。 看到这个消息我不禁黯然神伤,我无颜转发,仔细算算,我何止才拖了祖国的大腿,我都拖到祖国的大腿根部了,对不起,祖国,我扯到你的蛋了!
LZ你知道中国那里有买吉村或天蝎排气的吗?碳纤维的,R1用的
自由港 发表于 2011-1-12 10:48

九龙车迷成
路过  帮顶.
..................