QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 调皮成性丶

我的T8梦。。。。。。。。。。。。

火.. [复制链接]
回复 30# 扣儿

额,考虑了,这车貌似很烂,也许就是外观可以点吧。。。。
头像被屏蔽
回复 32# 59334676

还是真的把T8当梦吧,看来不要考虑了。。。。。。
回复 20# 调皮成性丶

车在成都~可以在成都同城网上搜T8
劝你一句。还是别考虑这车了。停产这么多年了
估计楼主死心了。。
回复 36# 扣儿

真想死心,可是就是完全死不了,刚快要忘的时候眼前有过去一辆T8,又想起来了,目前在对比T8和雷克哪个好。。。。
感觉T8比雷克强。。。
回复 38# 扣儿

关键大家都知道车子要耐用,T8和雷克哪个更耐用一点。。。。。。
T8。。如果你不想多投入,那就找个本田公主的缸,再换个油泵就O了。。现在的雷克。。不知道还行不行了。。看的挺单薄。。
回复 40# 扣儿

这样大概得花费多少钱啊,我好准备一下,我是新人。。。。。。。
T8跟雷克不是一个档次的车啊~~雷克要不是仿了猎鹰~谁知道雷克啊~雷克只是个浙江的小厂~T8是宗申的代表产品之一~雷克R5最新款天翼也就5000多吧~T8新车是9000多的~先从外型不说(都是仿的)~T8的用料比雷克的扎实得多~你仔细看下实车~T8的前后轮圈~~那材料真的很厚道~T8由于自重比较大~比猎鹰重点~加之原车是125排量~所以起步不温不火~但是高速绝对比R5稳~~原车陶瓷缸~耐磨~不易烧机油~当然玩T8的人看重的是它的外型~独特~个性~不会让人有烂大街的感觉~想玩就改~上58.5的缸~拉个200到300条曲轴~用原厂化油器和传动就行了~~~起步如果用手稍拉一下能起头的~就完美了~
当然暴改更爽~
多上点图啊
回复 43# 轻骑天致

说实话,我还真不知道T8可以改缸。。。。。。。