QQ登录

只需一步,快速开始

我发现了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了汽车组和摩托车组第六组的成绩表,周勇和塞恩斯的时间差距与苏文敏和罗德里格斯的时间差距感觉差不多,都是两个多小时,但名次差距却很大,从这儿我个人感觉摩托车的竞争更激烈!
     看来还是摩托的竞争比较激烈啊。{:1_132:}

(鸡头)是我之前在吧里注册的昵称, 我实在嫌这个名忒不好听所以决定换成 (太原-晓伟)   
谢谢大家支持,  拿点分走人,  顺便帮忙顶下。
{:1_121:}
说的很对,摩托车第一集团之间的差距很小,经常可以看到500公里过后前后相差20秒的情况,说明车手的经验,赛车的差距相当的细微,谁想干掉谁,不是件容易的事!
行者大哥说的对 请仔细观看前几日精华 500公里差若干秒 是个撒概念~~~~ 撒尿的功夫都没有~~~
突然明白  了那帖子里的问题
  达喀尔拉力赛中顶尖摩托车手一个高难度问题--车手怎么小便?,

就差几十秒 ,真是撒尿的功夫都没有.....

真是谁失误谁落后,谁罚时谁落后,尤其是对排名靠前的选手!~
穿尿不湿的
dddddddddddddddddd
竞争很激烈啊!!!
高手过招。。。。。。。。差距只会在一瞬之间!
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
汽车组第一名和第二名时间差几十秒。
顶顶更健康~~~~