QQ登录

只需一步,快速开始

寻找被盗爱车P3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天 我朋友被偷的车到是找回来了  可是 我的车在哪呢
   我车是10年6月26号被偷的 先说说爱车特征吧
1    前钢圈有点变形
2   表头公里数是不变的(转速线不好)8378
3  左侧排气有点往外
4   后轮胎是易特耐160 的
5   大灯只有一个灯泡 左边有  右边没有灯泡
6   挂常熟七子车行拍照
7   前刹车改钢线
   等等  
8  后转向灯是蓝色小转向灯
有见过此车的朋友给点信息我 在此 先谢谢各位车友帮忙。找到爱车吃饭 洗澡 小姐全包

1006260358c28f5fdf8e03afab.jpg 100626035843eed89f1559421f.jpg 100626035848efcddea2a542dd.jpg
   当是卡扣JC说偷车人开个黄色小越野   两人做案

本人联系电话  13962461272
帮你留意!!!!!!!
帮你留意  在帮你设置高亮
可惜了!!!!!!!!!!!!!
同是爱车人 该用户已被删除
西南片区帮你留意!
宁夏留意了

请管理员不要以为是广告,,帮助别人等于帮助自己,,贵州我帮你留意

你的车在那里?我们来告诉你!
你的车去过什么地方?我们来告诉你
让车被盗的悲剧不再重演,选择我们的产品
全球最先进最小最豪华的GPS卫星车辆防盗器

365行车统计,1分钟定位车辆

手机可以登陆  www.gpsoo.net/m
网站登录  www.gpsoo.net
要的打电话给我,王先生  15519912377
晕 去年6月 丢的车···你现在才发帖!!!你也太给力了吧!!!不过我在 西安 帮你留意了!!{:1_128:}
10年6月低偷掉的 之前发过一次贴了 现在又发一次
  谢谢大家帮忙   谢谢版主帮我置顶
别的帖子不顶这帖子肯定要顶的`
把你车的最主要的细节发上来 比如大架号码多少 发动机号多少什么的`
那些小地方偷车的那些狗日的肯定都给他搞掉了  在说了 现在P3的存世辆不是很大 因该有机会找回的
我10年3月的时候媳妇的JOG被人偷去  什么地方都改了 要不是那些傻B孩子把车扳子拿到我朋友的厂里去做漆根本就找不回了 改的是面目全飞了  因为那扳子就是我朋友一手抄刀的 做的漆打的眼贴的版画全是他搞的 到那边第一眼就被认出来了 那两个人在修理厂里要不是JCSS来的快就很有可能上西天去了!
废话说了那么多 还是希望LZ早点找回爱车  玩车没有一个容易的!!
朋友用心交、父母用命孝'
要偷去偷4T跑车的,全偷光才好了,然后都来玩2T的{:3_87:}
我的福喜也刚丢
哎...小偷啊小偷
为你感到悲哀,不过平时也要多注意点车子。现在的小偷非常猖狂。。。