QQ登录

只需一步,快速开始

求救cb400

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的cb400VTEC 着不了车了,现在把事情始末详细介绍,请各位摩友指点,小弟在这先谢谢各位!
    由于最近天冷很少骑车,那天晚上骑出去买水果,热车有8分钟,还是感觉车没热好(以前都3,4分钟就OK了) 没办法,只有骑上路,发现低速不行,发顿,就想车没热好的感觉。拉高点速度还是有点觉得车不对劲,觉得点火有问题似的。回来后熄火,再打车就打不着了。检查了火花塞,火花正常。还不小心碰坏了最左边个高压帽(高压帽和后面的线断开了,不知道怎么接上??)
小弟求教各位怎么检查问题,身边没修理大排的车行,故而在吧里求教各位车友,谢谢各位!
感觉像是没油  装机油滤芯的?检查下邮箱下不下油
看看有 没有缺缸
电路油路都正常,也不缺缸,有兄弟教我卸了火花塞空打,把汽缸里油排干净,再装上火花塞打车,我正在试呢!
是不是油路问题啊?天冷冻了?
火花塞 跳火显示黄红色火,而且乱跳,估计要换火花塞
ddddddddddddddd
火花塞 跳火显示黄红色火,而且乱跳,估计要换火花塞
爱摩托的小子 发表于 2011-1-11 10:00

我的火花塞都是蓝火  哥们儿先换一下火花塞再试
我的小黄最近也是这样,不好打火,拉风门燃久了还要淹火花塞,都取下来用蜂窝煤炉子烧了2次了,也是说的需要换火花塞了!
问题解决了,谢谢各位兄弟,换了四颗火花塞,问题解决了!之前拔了火花塞,放在那挥发汽油,放了三天,后来装上火花塞,一把着火!
我的cb早上有时有不来火,也不容易推,咳烦啊
听说CB在快没油的时候会缺一缸工作,所以出现加油发吐现象,这个还是需要论证和事实根据的,期待高人指点
总要整一辆好的。。。