QQ登录

只需一步,快速开始

日本四大工厂,哪个的车好点?

火.. [复制链接]
YAMAHA  雅马哈  
  R6   对个重排量较好些。。。省油。性能。易驾。车速。 是我最爱的车。我试过
拿分走人`!!!!
如同AV女优  你说哪个好 感觉而已
穷徒摩路 发表于 2011-1-6 19:49

严重同意!
回复 6# 繁花似锦╮

哥们 告诉你选择K8 小R 肯定不会让你失望的! 很漂亮 配置有高。铃木的K系很暴力的 老鸟公认的。  R6那么贵 价格有点给人抄起来的。R6是高转速的机器。 骑过一次 低速感觉没那么有力。F5我自己就有 感觉还可以 本田的耐操 比较平庸。 川崎下xz-6r 很大 个性 是最暴力的。0~100 提速可以和CBR1000 比较高下了。
本田在科技上是世界领先的
但是它做的车,什么都好,实在太无趣了

开完公升车以后,再回去开600 发现其实600操控上要比公升复杂太多

所以不论耐用性的话,其实R6不错 操控相对接近公升....简单易用是最好的,配置也高!配置高也表示安全系数相对增高
我喜欢川崎!!!!
只要保养得当~不蛮干都不错~都是好车~就看个人的感觉了~我喜欢本田的呻吟~
我是菜鸟 来学习的
同意楼主的建议自己喜欢那个车。那部车就是最好的
铃木直线加速提速最快  ,雅马哈操控好,本田车适合街跑,川崎车100KM全油门测试除了川崎和杜卡迪(可能还有就记住这两个)剩下全报废
如同AV女优  你说哪个好 感觉而已