QQ登录

只需一步,快速开始

厦门车友请速度与我联系。谢谢。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是贵州的,要骑车来厦门玩耍。由于是第一次去到厦门,不熟悉路断。所以请各位车友来帮助我。带我参观一下厦门。有豪爽的,爱车的。车友请跟我联系。电话:13985311648  QQ:704726309。
注:加QQ的车友请注明《厦门车友》

自我介绍下:我本人豪爽,爱车。特别喜欢跟爱车人士谈论车。

出发时间:大概在2011年2月底左右。
厦门早禁摩了
回复 2# heke

那你的意思是不能骑车去了阿?{:3_87:}{:3_87:}
好像比较难,我看到都是偷着玩的,只有晚上能看到,厦门玩车的人很少,我还没搞到车呢,如果到时候有车了就带你去逛逛,哈哈
厦门禁摩了啊!只有晚上有人偷偷的跑一下!!
厦门是个岛,通过几座桥梁和隧道连通到大陆,可以骑车到岛外然后搭车进岛,岛内禁摩十余年了,抓到的一律扣车。
不过厦门值得一游,可惜我不是厦门的不能帮忙,预祝LZ一路顺风。
唉。。。。。。。。。。。。。。。

进去很麻烦啊。。。。。有些地方还是可以开的。。
到翔安来冲隧道
哈哈哈,没事,走杏林大桥和厦门大桥海堤进岛。出岛走也走海堤。没问题的

我天天都在骑。没事就跟交警瞪眼
哈哈哈,没事,走杏林大桥和厦门大桥海堤进岛。出岛走也走海堤。没问题的

我天天都在骑。没事就跟交警瞪眼
哈哈..小心点吧!我最近也想把我的XJR骑到厦门来.最近在找放车的地..我是漳州的!在厦门工作!