QQ登录

只需一步,快速开始

求助. 今天给自己福喜换了点传动. 非常不理想. 大哥们帮帮我.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我福喜没改缸. 换了点传动. 普利盘. 大小簧. 1500转的.  珠子是原装的 现在我车起步转速非常高才动. 是不是我弹簧太硬了. 1000的行么? 本来想让他0-30提速猛 但是现在变成30-60猛了. 而且还费油. 1000转的弹簧跟1500的差距大么?  在起步用的转速和提速上. 现在低速转速太高. 声音也大,我就是为了起头用. 珠子我应该换几K的. 谢谢大家了.小弟新手.我想让他转速低点就能走是不是换软点的弹簧. 1000的行么? 我这种情况是大弹簧硬了还是小弹簧硬了.
沙发{:3_85:}
板凳坐下听下面高手详细讲解.......
小弹簧你换回原装的试试……
还不如直接换个55中缸...缸头加工..原装化油器 传动 就很轻松起头了...
还有 楼主的名字很给力..就是..和我是巧合?{:3_81:}
大弹簧用1000转,珠子用6克的,这样提速要快些