QQ登录

只需一步,快速开始

2010最后一帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生命如火,岁月如歌,
2010即将过去,2011就要到来
。[mp3=http://file.qlteacher.com/upload/cz2010/medias/1008/09/103643960.mp3]1[/mp3]
今天是2010年的最后一天,
在这辞旧迎新的时刻,我心潮澎湃,感慨万千。
在过去的一年里,我们东北车友,在这里加深了解、增进友谊,星河51111、老虎、可恶的鱼雷等一批摩托吧的顽固分子加入了贵宾的行列,在我们的胡子十月怀胎——生(升)了,之后,更是发扬摩托吧的三疯精神——抽疯、抽疯、再抽疯,跑了很多摩托人响瓦的地方——拉萨!从东北到西南,行程数百万厘米,啊,老人家说过:“一个人的能力有大小,但是只要坚持,那他就是一个高尚的人、一个纯粹的人、一个脱离了低级趣味的人、一个有益于人民的人!”

感谢大家多年来对汽-油的一惯支持和鼓励(以下省略500000字)。
在这里,祝大家新年快乐!

2011年
万事如意!合家欢乐!
2001,大家玩的开心!大潇江湖!让摩托飞!(此处有掌声)

[/mp3]

2007年老虎从祖国最东——抚远出发去新疆
让我们在回忆中迎来2011.....

09年10.1 863.jpg
大桌子驮别人的老婆比驮自己的老婆还高兴,真是应了那句:“老婆是别人的好。”
2010年10.1黄金周,在鞍山,齐市天宇和老婆,车是兴国的。

2010年10.1黄金周,在鞍山,大烟鬼和他的车。
2010年10.1黄金周,在鞍山,每天研究地图,是兴国跑长途的必修课,这是在床上研究的情景(在厕所研究的照片就不发了),他的名言是:“早上看地图,晚上画地图,心中有地图,才能不糊涂。”
大飞 192.jpg

大飞 206.jpg
这么专业的演讲,据说胡子以前是搞船销的,后来没船了就骑马了,看看脚上那马靴,还是搞船销的时候马寡妇送的呢。
09旅行02 (92).jpg
看看,这群人,此情此景让人想起了花果山那群猴子。
09旅行02 (123).jpg
兴国的石景山庄夜宴大排挡,此处方圆百里没有一家饭店旅店,连卖冰棍的都没有,怪不得他这里人气这么旺。
09旅行02 (112).jpg

碾子山 (18).jpg

碾子山 (30).jpg

碾子山 (57).jpg
老刘,这老家伙不是犊子,就会装犊子,明明连自行车都不会骑,偏偏就喜欢骑宝马,他的名言是:“别人骑驴我骑马,睡觉从不穿裤衩,你说我傻我就傻,你拉屎来我拉粑。”
碾子山 (25).jpg
这就是兴国,看看那标准的军姿,据说和张麻子干过马匪,后来去鹅城干掉了黄四郎,娶了打鼓的那个女人。每次想和老婆睡觉的时候都说:“让子弹飞一会......”
08,9,12 004.jpg
看看胡子这标准的讲话姿势,谁要是说他没干过船销我就骂他:“我爹是你的!”不,应该是“你是我爹的!”,不,好象还不对?
08,9,12 006.jpg
看看,左侧那个是翻译,大虎,
08,9,12 017.jpg

08,9,12 027.jpg

08,9,12 056.jpg

08,9,12 050.jpg

08,9,12 032.jpg
胡子这时候说的是:“我就是县长,不好色的县长不一定是好县长。连小凤仙是谁都不知道还当妓女?那是誉满全城的鸡!

我要做的有三件事:公平,公平,还是他妈的公平!”(这些词听着眼熟,好象是《子弹飞》里的)
09军1.6 012.jpg
每次聚会老挑都是这样激动,千万别被他的眼泪忽悠了,那是被烟熏的,如果聚会的时候发现谁专门往抽烟的人跟前凑,这个人保证就是老挑,他是名言是:“鳄鱼的眼泪是给人看的,我的眼泪是给鳄鱼看的。”知道什么是阴险狡诈了吧,人家是专门对付鳄鱼出身地。
09军1.6 047.jpg
黑龙江摩托第一高人------老虎,
有多高?他比他右侧身高2米60的老刘还高一头,是我们黑龙江唯一纵贯中国东西南北的车手,他的名言是:“跑过南,跑过北,要做好人不做鬼。走过东,走过西,从来不爱吹牛逼!”
照片 248.jpg
我们可爱的连大爷,
这是2005年10.1黄金周在辽宁宽甸的青山沟风景区,看看他笑的是多么的慈祥,虽然已经过去5年了,但是那次旅行就如同昨天一样在我的眼前。
09年10.1 875.jpg
09年10.1 884.jpg
09年10.1 931.jpg
09年10.1 754.jpg
09年10.1 784.jpg
大飞 215.jpg
09旅行02 (122).jpg
铁人车队 047.jpg
碾子山 (83).jpg
碾子山 (33).jpg
碾子山 (59).jpg
08,9,12 012.jpg
08,9,12 054.jpg
08,9,12 019.jpg
08,9,12 014.jpg
08,9,12 041.jpg
09军1.6 035.jpg
09军1.6 026.jpg
09军1.6 038.jpg
09军1.6 090.jpg
09军1.6 001.jpg
09军1.6 017.jpg
09军1.6 050.jpg
09军1.6 067.jpg
09军1.6 069.jpg
复件 2.JPG
5.1长春 134.jpg
5.1长春 236.jpg
2卡 023.jpg
2卡 692.jpg
人气真好,太兴旺了,祝福汽油大哥以及各位车友新年快乐
这么多熟悉的面孔,看上去太亲切了。祝大家在新的一年里身体棒棒的,生活甜甜的,心想事成,事事如意。
{:1_132:}~~~~~~~~~~~~~
汽油辛苦了!感谢汽油2010最后一帖如此完美呈现!
  祝大家2011年心想事成,安全行车!
            平安吉祥!
嘎嘎··谢谢老徐头···哈哈·····没有我··哈哈哈····
回复 1# 汽-油

汽油大哥创造力高有前途啊~呵呵。
我知道  你们是我最大的收获  我的朋友!!没有你们  就没有我们的今天!!希望你们记住--这里永远欢迎您!!
{:1_121:}新年快乐!汽油真贵啊
汽油哥真是有心人呐!这么多珍贵的照片,这些摩友够神仙儿,神气儿,神经哈哈哈哈  {:1_132:}
汽油哥真是有心人呐!这么多珍贵的照片,这些摩友够神仙儿,神气儿,神经哈哈哈哈
长春强哥 发表于 2011-1-2 10:23

谢谢强子的一贯支持!
人气真好,太兴旺了,祝福汽油大哥以及各位车友新年快乐
zhizhe 发表于 2010-12-31 15:23

谢谢扬明的支持!
祝你2011身体健康、事业有成!
经典回忆~经典时光~怀念

祝兄弟们新年快乐
徐有才的贴要顶一下。加个精!