QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伍伯父

请不要进来,让这贴沉下去!

排量太小,么意思.
跑不起来的.
样子货/.
即便是250,也不过是个双汽缸的东西.
起码4个汽缸.才能跑的起速度.
大家都是车友,SUYU3如果没兴趣可以不看,可是做人要留点口德!每个人的眼光不一样就好像你老婆我们也不一定喜欢!
伍伯父 发表于 2009-4-14 15:17

放屁!你老婆我喜欢!
我看后轮子好单薄啊  悬!!
什么经理?还保密?别卖关子吧!
放屁!你老婆我喜欢!
suyu3 发表于 2009-4-16 11:18
'

这楼主怎么这样,一看就是欧洲产的,
还卖关子, 说话还这么难听!
漂亮吖。。。国产有这么好看的车。。。正点。。大概什么价位尼/。??有没有消息。。
中国的!!!山寨的!!!
架子货?可以上牌吗?
说那么多没用 上市给大家看看
是11P,约8KW,不是11KW。
SUYU3,你不要在这搞事·我也不想说你什么,你再这样我就要叫网管封你·不喜欢可以不看,可是有别人喜欢你不要在这叫,你有意思没,有良知没,{:1_118:}
半瓶醋 ,那些话不是我说的,说的是SUYU3,你要看清楚是谁没有素质!这车有国产的,不想信你可以加我群我叫经理跟你说,还可以发制造视频给你看,你要知道尊重别人的商业机密,有些事不是我可以说的,有诚意才加QQ群,没诚意的半句话也多了!
在这里先跟大家说对不起,因为我发现很多车友不支持这下车子,如果大家真的那么讨厌这车我可以把贴子删了,以后找到最新消息或者找到最新车型也不会在吧上再发贴子,如果有兴趣的朋友可以加到Q群上一起见证这车子的发展之路,我还是希望大家可以平常心的看待国货,再说一分钱一分货,能拿多少钱就玩多高等级的车·
脚踏青海冲云霄,拳打甘肃震思汗!      
胸襟壮志环河山,展翅翱翔天外天!
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。
桃花仙人种桃树,又折花枝当酒钱。
世人笑我也疯癫,我笑世人看不穿。
记得五陵豪杰墓,无酒无花锄作田。
外观还可以,发动机功率11KW出于中上水平,最大扭力9NM中下,化油器CDI点火已过时的配置,110。130轮胎装在125上极速上不去油耗下不来综合水平一般。
wwwzh 发表于 2009-4-14 08:55

我怎么是看到  11HP  而不是  11KW    你在检查下
不过说真的 样式还真不错