QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒俺淘的头盔,风镜,护膝:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两月前经朋友介绍进了摩吧,看了一贴就中了毒:dizzy: ,结果就在前20天入手了嘉纳仕(俺也知道进口车好,可俺买不起啊{:1_128:} )。可光有车没装备也不行啊,于是天天不是在摩吧里泡,就是淘宝上淘{:1_130:} ,于是银子没了,东西来了。
反正俺也是个菜鸟,根本也不懂什么牌子的好,还是个英语盲,也不认识什么是真货什么是假货,仅凭感觉价格合适就买{:1_131:} 。也许买回来的是垃圾,晒出来让朋友们笑话。但也没办法,谁让咱没钱而物价又疯狂上涨呢{:1_124:} 。好了不多说了,朋友们看看吧,好了您就鼓鼓掌,不好您就拍砖,反正咱有头盔了{:1_130:} 。
A》头盔:ZOX越野两用盔,加运费共200元。说是原价500多,仅剩两顶S码的买不动,就处理给俺了。
B》风镜:什么牌子俺不知道,加运费85元。(买贵了,还有55元的)。
C》护膝:什么牌子也不知道,一套四只,两护膝,两护肘,加运费115元。质量还可以,俺个人远光决不是几十元的东西可比的。
继续上{:1_130:}
头盔是美国ZOX,身边没有人用这个牌子的,听说不错。
风镜是坦克的,这个牌子比较常见。
护膝是国产货,赛羽的、
头盔是美国ZOX,身边没有人用这个牌子的,听说不错。
风镜是坦克的,这个牌子比较常见。
护膝是国产货,赛 ...
好好练车 发表于 2010-12-27 20:48

谢谢高人指点。
200元能买到这头盔,算不错。好上去质量还好,就是花样丑了点。有钱后,到我店里买个UVEX的吧,包你有回头率。http://moyoucp.tmall.com 摩友车品专营店

帅吧!

帅吧!
这个就是UVEX的,镜片世界第一!
不错!!!!!!!!
虽然东西都比较便宜,但对于低强度的越野还行了。
200元能买到这头盔,算不错。好上去质量还好,就是花样丑了点。有钱后,到我店里买个UVEX的吧,包你有回头率 ...
摩友运动 发表于 2010-12-27 22:14

谢谢,有需要一定拜访。
这个就是UVEX的,镜片世界第一!
摩友运动 发表于 2010-12-27 22:16

这是我一直喜欢的头盔,等今年入手新车就拿下它