QQ登录

只需一步,快速开始

告巾帼骑士: 铁骑再走边防!!! 谁愿与我同行???

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

计划路线

计划路线

对照路线

对照路线

谁愿与我同行???
                         铁骑再走边防!!!

各位巾帼英雄们大家好!
      一万多字的计划已经做好,只待披挂战袍出征之时了!

两万多千米的中国陆地边防线,神秘、漫长、极端艰难,大部分都是戈壁荒漠无人区,是真正的摩托骑士们展现英姿、挑战极限的最好用武之地!

自从2009年完成“环行中国陆海疆”活动后,我一直想重走一次祖国的陆地边防线,于是夜以继日地制订了新的旅行计划,请看《铁骑走边防路线图》。为便于大家对此次行动路线能够一目了然,我使用了与“09年环行陆海疆的路线图”直接比较二者的差别。可以看出:相比“环行中国陆海疆”的实际行进路线而言,“铁骑走边防”的路线更加靠边,更加艰难,更加危险,更加极端!绝对前所未有!绝对能够激昂骑士的斗志!

计划:从辽宁丹东的鸭绿江断桥处正式出发,经辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、甘肃、新疆、西藏、云南、广西,到达广西的东兴结束,完成全部旅行,历时110天,行程32000千米。

希望能有一两位巾帼摩托车手一路同行!

巾帼 骑士们,勇士们:赶快行动吧!

希望有志与我同行的摩友们赶紧报名啊!

铁骑走遍中国大江河、环行中国陆海疆第一人: 李根浩——逍遥戏鲛客
哇!!太强啦!!!
在我喜欢上摩托车的时候就有这样的想法,先跑我们市,再跑河南省,最后跑中国的边疆。虽然我暂时还没有那样的能力,但是我在努力中。加油楼主
在我喜欢上摩托车的时候就有这样的想法,先跑我们市,再跑河南省,最后跑中国的边疆。虽然我暂时还没有那样 ...
舞者——风 发表于 2010-12-26 12:38

有理想,就会勇往直前,孜孜以求的!

祝福您!
希望能有一两位巾帼摩托车手一路同行

一堆男的里面有一两个算不错了
自己跑,找到俩女的一起,忒难

从安全上来说也不合适,男的多,万一有事保护下个别女的还好
俩女的 ,真有事,保护哪个好?
希望能有一两位巾帼摩托车手一路同行

一堆男的里面有一两个算不错了
自己跑,找到俩女的一起,忒难

...
黑秃鹫 发表于 2010-12-26 18:00

你理解有误:我是计划组织一个小型车队的——
这个全程的个人预算大概是多少钱啊?
这个全程的个人预算大概是多少钱啊?
骑车的考拉 发表于 2010-12-26 23:30

旅途经费一万五左右——
楼主很强大!!
俺很佩服!!
俺考虑110天下来扣的工资比路费更多!
因此  楼主大人请原谅  俺自行弃权!!!!
佩服楼主,希望早日实现
楼主很强大!!
俺很佩服!!
俺考虑110天下来扣的工资比路费更多!
因此  楼主大人请原谅  俺自行弃权! ...
越野魅影 发表于 2010-12-27 16:56

人生多在两难中,总得掂量孰轻孰重,很难兼顾,多是舍弃一头的——呵呵——
好车人更好
感谢朋友们!

感谢你们多年来的热情支持和帮助啊————

新年快乐!
15000跑完32000千米路??不够吧
   我今年6月份从 宝鸡——西藏都花了8000多
哇!!太强啦!!!