QQ登录

只需一步,快速开始

国货当自强....轻骑铃木.

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骏威GSX125-3F

骏威GSX125-3F

骏威GSX125-3F

骏威GSX125-3F

轻骑铃木骏威GSX125-3F  顶起

小排量国产街车三强之一    轻骑铃木骏威GSX125-3F (现行程3300公里)高时速 115km/h.(以摩托车上仪表为准)
带平衡轴 高速稳定 车身华丽大方 入手7200大元..上牌后总价为 7880元 性价比很高 论性能. 足以媲美新大洲CBF125  建设雅马哈YBR125  豪爵铃木EN3...

骏威一出 谁与争锋
轻骑铃木的车子很好。恭喜你。
还是觉得我的好{:2_72:}
济南铃木的质量非常好。你是花小钱买了好车。

125代步非常好。飚极速安全性还是差一点。
呵呵,先恭喜楼主 得到爱车,这个车有点小毛病我还是要在这里说说的:
1.怠速稳 也许你是新车,新人有这样的感觉,但是等你到1W多公里的时候,你会觉得,行车10分钟后 你的怠速 就很让你头痛了。
2.这个车论提速(不是极速),没法和YBR125  EN125 比的。这个你以后就知道了。
3.其实这个车的后轮胎设计是一大败笔!不知道 厂商为什么还用这样的设计,这个设计在07年的时候 是骂声一片的,高速刹车(70~90码间),甩尾是必须的!
4.等你开了3W公里后 你会发现你的油箱就开始长锈斑了,这个是国货,也没办法 可以理解的!你懂的!
5.虽然 这个车09年的时候加入了平衡轴技术,但是开过YBR125 再开这个GSX125-3F的 你就知道 不是任何拿来主义都是那么好使的!

优点:1.铃木125 街车 特有的声音 本人很喜欢,不喜欢YBR125那种声音(个人喜好)
      2.操控还是比较理想的 比较适合个子稍微大点的(175~180身高)。
小弟也是 随便说说 纯属娱乐
这哪是国货,,邻木的不能说是国货
GSX不错的车车,排量大点就更好了
希翼 发表于 2010-12-27 16:57

支持,就是个挂牌加工,帮小日本赚中国人的钱而已
适合去西藏了~~
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶啊顶
不错嘛,是强帖,是强帖就应该顶,使劲的顶,顶出更大、更多、更好的强帖!.doc
{:1_132:}{:1_132:}
我家卖4500,而且我还觉得很贵!当初我也看中这辆车。