QQ登录

只需一步,快速开始

手把手教你选二手踏板,图文并茂 [vesap lx150]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发个贴,关于二手vespa成色如何辨别 [vesap lx150]

之前买过一辆lx150,卖家介绍:05年车,原版补漆,唯一缺陷是大灯及尾灯,照片也比较靓.....
想想自己买过那么多车了,卖方也算人大面大,大家彼此信任,按谈好的先付款过去,我是比较爽快的人,没啥好罗嗦的话.....
等了大概两周,车到了,拆箱一看,车是倒着的,机油流得一车都是,无语,发车放机油是常事,无奈.....
从新上好机油骑回家,最高速度40,没事,化油器的车,又是05年的,不会有啥问题.....
回家后仔细看了下车,不知道怎么说,还是有些气愤吧,这个漆我是肯定接受不了,重做,那就开始拆,这一拆,问题一个接一个(后面我会详细上照片)
此帖目的是让车友们知道如何选购二手车,对于卖车方,我不想多言,还是那句话,人大面大,我就不指名点姓了~

看起来成色还不错,想想05年车也不会坏到哪里去~对吧?!

[先从外观说起走,大致拍了下拆下的外壳,坏的部分就不照了,直接定了新的换]
DSC_0457.jpg DSC_0462.jpg DSC_0467.jpg DSC_0472.jpg DSC_0474.jpg DSC_0480.jpg
{:3_78:}仔细啊
{:2_63:}我的妈呀
成都的 顶起,,,,,哥  这车  花了  好多哟,,。
成都的 顶起,,,,,哥  这车  花了  好多哟,,。
回复 6# 迷迷途

花的绝对不是一分钱一分货
哎。。。。。。。
回复  迷迷途

花的绝对不是一分钱一分货
成都小黑 发表于 2010-12-22 23:43

绝对不是、、、肯定遭蒙了。。
VESPA.你是在网上买的???
不满意就退了啊,车都没试过就敢买???
VESPA,比亚乔的车在二手也不至于这样啊??卖主太不爱惜车了。。。。
150的二手速度至少近百码,
别说正时都没对好啊????
无语,严重影响比亚乔的声誉!!
回复 11# 比亚乔大狗

之前买过很多车了,都没出现啥大问题,也考虑到05年的车属于近年代车,没想到会这样,的确是很极品,全车没有一处完整~
卖方会退车?卖方只会找各种理由,所以何必浪费自己时间?!
回复 12# 成都小黑

有钱人!!!
回复 13# 比亚乔大狗

和钱没关系朋友
还是实地 看车放心啊······