QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无锡酷卡

【无锡铁马】铁马机车会每年一度碣石购物节随拍。。。后续更新

火... [复制链接]
这几天酷卡 你可成了全吧的明星拉。。。。

貌似还没到无锡。。。期待中。
浙江斌斌 发表于 2010-12-27 12:46

只是把自己碣石行的东西给兄弟分享一下  没有想到大家这么支持我  很感谢  本人已经回到 无锡  稍做休息 精彩图片继续  明后天 所购之车带无锡后  再来与大家分享。。。。。。
[quote]山东车友也来顶你!!!!....哈哈哈
小蛋蛋 发表于 2010-12-27 11:43 [/qu
谢谢大汉们的支持    只是把自己碣石行的东西给兄弟分享一下  没有想到大家这么支持我  很感谢  本人已经回到 无锡  稍做休息 精彩图片继续  明后天 所购之车回无锡之后  再来与大家分享。。。。。。
这么强大的贴,不顶不行,我也是无锡的啊国名字很熟啊。我伟峰哈哈。
我是巡航 发表于 2010-12-27 13:21

丘伟峰  哈哈   谢顶哈。。。。。。
这几天酷卡 你可成了全吧的明星拉。。。。

貌似还没到无锡。。。期待中。
浙江斌斌 发表于 2010-12-27 12:46

很感谢  本人已经回到 无锡  稍做休息 精彩图片继续  明后天 所购之车带无锡后  再来与大家分享。。。。。。
[quote]无锡是个好地方,路也干净,来无锡玩了一周就是没有看到有玩车的,原来哥们些都比较低调啊,哈哈!!!!也 ...
夜的诗人 发表于 2010-12-27 12:19 [/qu
    欢迎再来无锡 联系我  13806199885
{:2_70:}好强大啊 ,,,,
很不错,再次留名
[quote]楼主 下次买车找你去...
蛇明爱重机 发表于 2010-12-27 17:29 [/quote
    只可以帮你引荐一些好的车行老板。。。。。。。。
地平线里的伟峰。哈哈
期待啊 !!!!!!!!{:2_74:}{:2_74:}{:2_74:}
顶顶更健康................
今年全国好像掀起了一股玩车热,碣石的车都不够卖似地,好车出厂马上就会被提走,满大街一股热火朝天的景象。。。所以今年的车价相比前年,去年,没有跌,个别热门车型还有小小的涨价。。。看来老百姓手里还是蛮有钱的
好车真多!!!!!!
好多好东东
很感谢  本人已经回到 无锡  稍做休息 精彩图片继续  明后天 所购之车带无锡后  再来与大家分享。。。。 ...
无锡酷卡 发表于 2010-12-27 18:09

期许期待你的更新。。。顶~