QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈劲悍使用报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雅马哈 劲悍
普通版(钢丝圈)典雅,经典
出生时间 2006年6月
颜色 黑色(买的时候想要白色结果没有)
费用裸车 8000 大洋 上户加改装花费上万
赠品:雅马哈头盔
老板:很抠
车灯 氙气灯(H3)买过两种灯泡 白光6000K 黄金光 3000K带大灯总成利用电磁阀控制远近光 加天使眼(现在不推荐买这灯,要改氙灯还是用原来的灯碗,反射面积大,要好得多)推荐6000-8000K
最高车速 上了90
买车时间 2009年3月27号
里程:2600
机油使用:300换了一次,760换了一次.1560换了一次
磨合:1500以下98%是在50 以下
发动机:磨合期感觉有些水,不紧凑,同单位上的天剑欧版比,我很是郁闷自己的车比他还要早生产,他的是06年9月的
维修记录:2000公里左右电子打火里面的东东坏了。原因不详,老板也愚蒙,1000公里左右后尾灯坏了,刹车灯接触不良夜行灯正常换了个2元钱,只是很郁闷,才买起不久就坏了。摔车是仪盘表裂开了,换了个天剑,真TNN的贵50大洋
事故  买起没两天在一个刚下雨的时候,路滑,下坡转弯 车速20多,诱人穿公路,点前刹,摔了,前刹灵了。前轮侧滑,于是乎我就耍了,车 排气管,右脚踏,前大灯 前后右转灯有察痕, 用银光漆解决。
满意程度 8.5分满意
性能。爬坡绵。持续力强,平路可以秒杀国内的150以下的车车 含150.上了50轻点油门轻松上80,风速过大没有再试。刹车号,发动机空档运转声音小而低沉,排气管很好,外观赖看群殴考察了,这车其实就是雅马哈96年前时生产的复古车SRV250.曾经我准备买的。
缺点  没有档显, 仪表灯偏暗,(不过我想到解决办法,过两天东西到了,盖好后上图。)其他暂时没有

值得注意的地方,下坡长时间熄火用空档滑行,用脚启不起电启不知道(当时电启坏了}不管你踩多久都没有反应,解决办法:利用下坡触燃,就不会出现这种情况了,我试过触燃后熄火,在用脚启,马上点燃。原因长时间滑行,化油器的浓度过高的

从发个图吧!
不是吧???秒杀国内150?难道连他哥劲豹也一起收拾了?125里的EN、GSX、GX可都是不好对付的,就别提150里的自家劲系列,GSX150和CBF150了。
车车还是不错啦,托发动机的福!!!
对除了自家的兄弟 劲豹
呵呵.........自家的兄弟{:1_121:}
楼主真有意思
楼主什么时候来浙江,我想看看小弟弟是怎么秒杀我的SRV的,嘿嘿。
别别SRV是他二哥,,也是自家人,,可别做傻事
这车贵了点啊!
你开你的车杀杀老五本-A试试。就轻松上80就想杀完国内150以下含150的车车?我10年的老A现在轻松上110,你开80杀?
我朋友是个开摩托车的大内高手,前几天开着10多年了,原装黑条机的老五本-A,带2个成年人,加上他自己一车3人,出市区就拉到110,你的劲悍3人一车试试能不能上百?还秒杀一切150以下的,光一辆五本-A就够你追了。