QQ登录

只需一步,快速开始

抵抗“禁摩”付出牺牲的英雄】郴州男子在交警大厅浇汽油自焚

火... [复制链接]
出发点很好,但是方法不对,就算把自己的命搭上,能撬动这个权贵统治的社会吗?好好养伤,康复了以后来新疆 ...
* B/ I! K+ _$ s3 k骑车的考拉 发表于 2010-12-19 12:30

( m+ n9 n& m" M+ L5 W6 W+ r
( V- s8 b0 e% S; h- D$ ~' t6 ?- v" x0 t2 ]
    这位兄弟说的真有意思,,我还以为到新疆参加东突呢???
先拉几个垫背再自焚也不迟。
顶起。。。。
现在政府要面子啊  没有摩托就觉得繁荣了,全是汽车好叼吧。
为什么台湾那么发达的地方遍地都是摩托?????????????????????中国怎么了???????
擦 你姥 姥的GCD!
这个哥们没有驾驶证 车子也没有手续....
$ B( c; Y) W1 Z, M' ~9 h+ L, t
4 \2 T' b& H8 x& J$ }. Z+ n所以没有抵抗的资本。....
日他妈的和谐社会!!!!推翻这个政权。建立自由民主的新政党。
支持抵抗禁摩,凭啥不让上路
这位兄弟说的真有意思,,我还以为到新疆参加东突呢???  m+ _  G2 S& j
绝技人——马宁 发表于 2010-12-20 10:49

$ u* p! V* O- q* L
! G( y- P- T7 ^( J9 J. r) s) _2 Z; R# |  e# x2 E( T8 [
    哈哈哈哈!!我是汉族啊,正宗的炎黄子孙,看不上那些垃圾,要干也是单干了。
真是不值得了  真要是这样我这有个要车的案例说给大家听听    太原也禁摩了   一位车友被交警扣车之后想出
& |- l, s1 n) y" M$ D
0 l; N1 c6 S4 O& [办法来了   大家想想交警靠什么赚钱呢   要是就靠那点工资还不得饿死呀    于是这位车友就天天等交警上班3 X# g( p; t" ~# \4 v. r
" U5 Q& n; a1 U
的时候就跟上扣他车的交警   每当交警拦下违规车辆的时候这位车友就站在边上   大家再想想如果老是这样那
0 `9 `5 O* |) V: ~6 j8 E6 C, r2 m& B) r3 A8 b
交警不就得哭了  交警不可能当的他的面收黑钱吧   但是交警开票了钱就不属于交警   就这样跟了交警4天交警% \& ]- t2 Y* n) E' C& y: I' I( b9 @

6 `/ H: g" t$ Y+ o坚持不住了   把车还给了这位车友   这个办法虽然费时又费力但是目的却达到了
楼上的主意行不通。{:1_121:}
何必呢?
  U+ I( P/ o9 H& R2 q3 F/ M' k3 V4 J9 n- t8 ]# I) n% W
要死也得拖上几个!多托上几个!!!!跟杨佳学习才行!!!
+ q3 G0 @1 ~$ u6 s/ @/ I  T- O5 x摩托牛仔 发表于 2010-12-19 15:54

4 ~8 t7 h3 \+ ]+ B
6 U  R7 n) e" q
9 ^/ C0 Q9 w* h2 x5 l, P    这个我赞成!!!!!!!!
真TMD悲哀呀!
{:1_118:}{:1_118:}{:1_128:}{:1_128:}:dizzy: