QQ登录

只需一步,快速开始

总有一天让你们吃我的土

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己是个高中生 也不是富2代 喜欢上了摩托车 爸就给我从他朋友那弄了辆老车 建设雅马哈sr150 我很热爱摩托 于是经常起着它练手 照片0167.jpg 照片0139.jpg 照片0168.jpg

有时也干操一哈 同学的03r1
照片0161.jpg 但是家里面是不会给我买的 — —
我那些同学就嘲笑我了 你个土包子 sb 骑这么个烂摩托 丢人不 ? 话很难听 我当时也没说话 心想  等我总有一天换了大车
我骑r6 你坐出租车 你吃我的土
我骑1198 你开桑塔纳 你连我的土也没的吃 等着吧 我会努力的

发帖激励激励 现在还买不起大车的兄弟们 我们有梦想 我们一起加油!!!!!
沙发自己坐了 - -嘿嘿
板凳也没人坐 ?晕了 大叔大哥们 给我们年轻人一点激励吧 好么
板凳也不错.......
顶了,   加油去赚钱吧,  等你买到你的大排了在发帖。
孩子,好好学习,等你有钱了,咱开Y2K,凯旋675,开M1,让他们再牛B
回复 4# 沭阳老汉

哈哈 其实我觉得越野也挺好玩的
买不骑但丁的起要给自己立下目标我的目标就是俩年我一定要有自己的R1不过现在也有一款CB代步骑
抢银行 来的最快
正常工作赚的钱都不舍得买车
像我工作了 攒的钱也够了 但是不舍得买啊
我给你顶了
安全驾驶!
有斗志,你可以在摩托吧发泄你的不满,但记得在生活中,目标、理想和自己的能力还有自己的努力,都是让你达到目标的必然要求。努力把孩子,未来属于你的,1198也是属于你的。
我轻抚楼主菊花、笑不语、、、
好好学习是你的首要任务,李白大诗人都说过:书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。(天朝的人都知道{:1_130:})
本人和楼主一样,我也好似高中生,但是我父母现在连绵阳都不给我买,我决定了,我不要他们买了,我要自己赚钱去买,我要买全新的R1,全新的宝马S1000R,、、我们一起努力把,为了梦寐以求的公路赛努力吧、、{:1_117:}