QQ登录

只需一步,快速开始

日系、美系和德系机车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近看见隆鑫把自己的车称为德系机车,还推出了德系之悦系列产品,当第一次看见德系这2个字的时候,不明白德系到底指的什么,就去baidu了一下,才知道摩托车风格有系别之分,市面上一般以日系、美系和德系风格的机车居多,日系经济实惠,轻巧大方,是性价比的追逐者,平民汽车的实践者,市场扩张的佼佼者;美系风格张扬,不拘小节,是人车精神的倡导者,摩托文化的前行者,尊崇个性的先行者;德系工艺严谨,底蕴深厚,是机车技术的领先者,精工品质的主导者,发展方向的定调者。人们都说美国人玩奔放,小日本玩细腻,德国人玩稳重,在机车风格上也是这样体现的,如果单纯的追求摩托车的商品性,那么一定要选择日系摩托车;如果追求的是个性和张扬,那么一定不能错过美系摩托车;如果觉得日系的轻巧不够安全,美系的张扬太过显眼,那么德系摩托车一定是最好的选择。
下面是一段网上对日系、美系和德系摩托车的定义:
日系:扩张力的商品
从50CC到1300CC,从红色到蓝色,从越野到巡航,只要是能想到的,你都可以轻松拥有,前提条件就是选择——日系机车。
美系:精神上的玩物
咆哮的机械轰鸣,呼啸的绝尘背影,狂风冲撞胸膛,热血涌动激情,与天地共舞,带着强烈的原始气息,自由、自由,看精神的图腾迎着暴风骤雨翱翔,睥睨世间一切阻碍,一人一骑,逍遥快活,这种感觉来自——美系机车。
德系:艺术品的情结
这是令人停止呼吸的艺术品,光线从它的轮廓开始延展,柔和而又夺目,每一个部分和每一颗螺丝钉无不精雕细琢,完美无瑕。科技、安全、舒适、耐用,登峰造极的追求,这就是——德系机车。
什么书哟。我也去看哈也
路过帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
那就支持隆鑫 德系撒
日系是什么品吗??
这个分析得还全面也   。
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子
隆鑫品牌货,一分钱一分货
{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}
不错的帖子  长见识了
我顶  我闪人