QQ登录

只需一步,快速开始

第三站.....猜猜嘉纳仕赛车场又有什么新鲜玩意~谜底揭晓

是不是奖金加了``` `  哈哈哈
桂林小赵 发表于 2010-12-16 22:47

加是肯定加了
有年度奖金的嘛~~
回复 16# 嘉纳仕-猫美人

比赛完了  在我这边呆一天 就出发你们那里     我们这里好冷了
哈哈 楼主发帖又成杯具了  前两年就是杯具贴的专业户  好好搞自己业内的事情吧 有果汁在这里就挺不错的了 这里的氛围和楼主不是太合适  再加上现在嘉纳仕的声誉跟前2年不一样了 您就别再给果汁添乱了~~
玩笑都开不起 回复别人就人身攻击 估计楼主生活中没准是个小官呢 据我猜测年龄估计在30以上
小弟不才 以上推断实属自娱自乐
呵呵~楼上的竟然开始替果汁着想了
莫非太阳换个方向升起来了???
感谢你关注我的帖子
也感谢你各种猜想~
回复  嘉纳仕-猫美人

比赛完了  在我这边呆一天 就出发你们那里     我们这里好冷了
桂林小赵 发表于 2010-12-17 22:08

我们这里已经开始回暖咯
不过太阳下山后还是会冷~
据天气预报说 圣诞节前后是16-22度
非常适合比赛的天气
呵呵~楼上的竟然开始替果汁着想了
莫非太阳换个方向升起来了???
感谢你关注我的帖子
也感谢你各种猜想~
嘉纳仕-猫美人 发表于 2010-12-17 23:21

不是太阳换地方了 只是对同一个祖国的同胞产生的莫名的同情 他努力维护 他娘家人没事就造 呵呵
果汁没有错 不喜欢车子 跟人没关系
就跟我给你们嘉纳仕做网页设计一样 不喜欢车子 跟钱没关系 虽然最后你们没给我钱 呵呵
不是太阳换地方了 只是对同一个祖国的同胞产生的莫名的同情 他努力维护 他娘家人没事就造 呵呵
果汁没 ...
o1o 发表于 2010-12-18 00:09

呀~还真是新鲜事哦
你啥时候给嘉纳仕做网页来着
MS我不认识你哦
嘉纳仕文体传播和嘉纳仕运动器材的网站
好像我都知道是谁在做的吧
人无完人,车也不可能一步登天,支持嘉纳仕,为中国越野摩托的发展做出了很多贡献,一站比一站完善,举办一个大型的比赛需要付出很多的艰辛,这是不为旁人所知的,我希望喜欢越野车这个运动的人拿出越野人的精神,多一点宽容,少一点怪话!
这又干上了?????????
终于忙完比赛咯~~
揭晓新鲜玩意的谜底
直接借用已经发了的照片.....

一.  整齐有序的发车区,以隔离带清楚划分

二.  车库区音响系统,不但可以播放音乐营造轻松的环境,还是检录时重要的工具(帐篷边上白色的长方形音箱)

三.  寒风中敬业的赛车女郎

四.  让人眼前一亮的赛车伞~~

五.  让人眼前又一亮的发车架广告

六  让人眼前更亮的赛车女郎服....

整体效果

七.  中国越野摩托史上最漂亮的奖牌

不用猜 地球人都知道,,赛前表演!!!!!!!!!!!!!!!!!
云南骑飞 发表于 2010-12-16 20:50

{:1_121:}你猜错咯~