QQ登录

只需一步,快速开始

关于冬天封车···

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想问下很多前辈说冬天封车要把化油器拆下来清洗一下·
  但是这对于一个新手来说无疑是一个比较困难的事情··   
       而且我在别的论坛里也看过一些前辈说没事最好被自己拆化油器
说化油器是一个精密仪器·  过多的拆下换上会对机器不好·  
    各位摩托吧的前辈帮忙解释一下··  封车必须清洗化油器么?  
  如果不清洗可以吗?
坐个沙发!
用不着吧,放车库里,隔几天热次车,中午暖和的时候出去稍微溜溜就OK了
等你想骑的时候··就2了··
雁过留声人过留名 顶顶更健康 自从顶了贴 腰不酸了 腿不痛了  看帖也有劲了
今天你顶了没有???????????
回复 4# 黄蜂爱嘿咻
呵呵···   昨天刚看你回答了那个R1机油问题··  都说你是高手
   能帮忙说一下么 ··   不洗化油器会有问题么·
    还是像上面说的  隔两天热一下车·
我觉得洗没必要,我放车库里,一般1星期热下车,有时间就推出来溜达一圈就行了
偶尔热下车就行吧。。。。。
头像被屏蔽
封车前把油箱的开关关闭,让发动机把油耗尽,拧开火花塞,打几滴润滑油,再拧上火花塞。把大撑支起,防止轮胎变形。
受益匪浅那      不错{:1_131:}{:1_132:}
回复 6# 八挂

高手倒谈不上··惭愧惭愧

你说冬天封车··清洗化油器肯定会很好,你再次开封的时候会很容易打火

但是有一个问题,如果你确定你找得到很好的师傅能够拆开然后原封不动的给装上然后调试到比较好的状态就是个很大的问题。再者如果是机械化油器还比较容易调试,如果是电感化油器的话···呵呵 建议你别洗了···电感化油器比较难调试····再说你动了化油器要骑1周左右才看得到火花塞的燃烧效果,,那不是白清洗了?··相信你再次开封的时候肯定不愿意再次调试化油器吧··影响心情呐    LS有个兄弟建议不错···隔两三天去打燃一下就对了
学习了~~~
洗个毛,,,,,,,,,,,,
隔几天去发动下就是最好的保养,顺便出门转几圈,撒事情都没有的
车要操,女人要睡,\
这是男人必须记得的真理
一不操,二不睡,迟早和你闹心