QQ登录

只需一步,快速开始

《《《《《《《《《《我的伙伴K7》》》》》》》》》》》》

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

起床打电话叫朋友开车带我去车厂
等待中已经深刻的的感觉到迫不及待的要见到她
随手照了一张照片  可恶的天气

一路上我总是抱怨红绿灯太多
虽然朋友开的很快
但是我还是一直在抱怨
朋友的老婆一直在和我说
淡定淡定淡定..............

终于到了阿!!

老板和我说等我一天了
我一直说不好意思不好意思
迫不及待的还没等他说完
我就直奔车店后面的保养维修区
终于看到你了,我的新伙伴

然后老板絮叨了一大堆的怎么操作
虽然我会开吧,但是还是装不会认真听了半天
哈哈哈。
虽然激动
但是不忘记给车友照几张照片看看
这可都是honda阿~

不是哈雷,都是HONDA

JUST CBR

絮叨完这些

我就迫不及待的带我的伙伴回家
刚出车店一个转弯
可能时间久没骑了,加上路湿,给油门有些大
直接整个侧滑,还好以前骑R1经常出现这样的情况
我就减了油门,奇怪的是自己就修正了,我才发现原来有太尺
平路上骑起来感觉很别扭,可能时间久没骑车了  可能是有太尺的原因  我也不知道
终于到家的车库了

我打了马赛克,低调低调....

我又开车出去买了罩子,链子锁,碟刹锁。好贵..........
但是还是心理有个安慰吧
第一怕放着有灰   第二这边偷车的很张狂  多个锁不是啥坏事
在车里照的,哈哈,K7啊K7,你总是那么性感

哈哈哈,大链子锁

忙完了一天,去吃了个饭

去和朋友聊了聊

回到家

点上一根marlboro.敲打着文字

记录着我和K7的故事

奉上一张桌面

大家来猜一猜,这是神马车...

本来小弟不愿意发的。

但是我发的新手报道看到大家都很友好。很热情。

所以忍不住和大家分享

绝非装B或者什么。大家都是热爱摩托车。所以才会在这里

所以才会交流。
很期待和大家成为好朋友

也很期待能和大家一起骑车出去享受风的感觉
最后一张图的车是--阿普利亚aprilia的Dorsoduro

aprilia Dorsoduro 規格表

引擎形式

四衝程水冷90度V2,DOHC八汽閥引擎

缸徑 x 衝程

92.0 mm x 56.4 mm

106.0mm x 67.8 mm

壓縮比

11.0 : 1

12.0:1

總排氣量

749.9 cc

1196.63 cc

最高馬力

92 hp /8,750rpm

130hp / 8700 rpm

最大扭力

8.40kg-m / 4,500rpm

11.7kg-m / 7,200 rpm

車架形式

鋼管+鋁合金組裝車架

傳動系統

濕式多片六前速鏈傳動

燃油供應

綜合式引擎管理系統,Ride-by-Wire燃油噴注

前傾角( R)

26°

27.3°

拖曳距(T)

108mm

118mm

前懸掛系統

43mm倒立前叉,預載及回彈調較160mm行程

43mm Sachs倒叉,全功能調較160mm行程

後懸掛系統

單筒油壓避震,預載及回彈調較,160mm行程

單筒油壓避震,預載及回彈調較,155mm行程

輪胎()

120/70  ZR 17

輪胎()

180/55  ZR 17

前掣動系統

320mm浮碟配徑向式4活塞卡鉗及迫力鋼喉
另有ABS + ATC
循跡系統版本

後掣動系統

240mm煞車碟配單活塞卡鉗及迫力鋼喉

長x 闊x高

2216 x 905 x 1185mm

2248 x 925 x 1205mm

軸距

1,505mm

1528mm

最低離地距

-- mm

座高

870mm

乾重

185kg

212kg

油缸容量

12公升

15公升

咱俩一样的车不一样的花  一样的盔不一样的花我的白歌德~~~
楼主幸福的淫啊!你的k7很漂亮!!
K7小R  不过我疑惑的是 楼主你为什么是在人家HONDA的地盘取的车
刚刚总感觉有啥不对,经楼上一提醒,好像还真是
楼主  没自家车库,小心贼惦记你的小R
这是在那个国家?
回复 7# 高转数

高人啊!!!我真的不知道这车是啥。。
回复 11# 堂堂兄

没事啊。我们这个楼的地下车库要钥匙才能进大铁门。。哈哈
回复 9# 车伦仔

因为这个店是主打HONDA。

是 YAMAHA  & SUKUZI & HONDA
3个车店合一的4S店。保养,维修,出售,售后服务一体的4S点。