QQ登录

只需一步,快速开始

北京的朋友快进来,,大家一起商量反禁摩!!

我轻抚楼主菊花、笑不语、、、
哥们是东单踢球的马宁吗

顺便回帖,在首都你想怎么反禁摩?
靠网络,还是游行
回复 17# 钟鼓楼

不是呀。。。。那个,马宁有是谁呢?
回复 16# 内鬼

是啊,,,想起来是滑稽的,,,,如果做了也不一定就没效果!
回复 8# 喆好大

说的也对,,其实多党制也不是什么坏事,,,只是共产党太霸道了,,打压的很厉害!
回复 12# 蓝色极冰

呵呵,,,哥们没那么自卑,,,就算堵死,估计人家也不会想起摩托车的,,,还需要我们这些人努力,,加油!
早上看新闻,据说还要征收拥堵税。。。笑话奇谈真是。拥堵又不是老百姓造成的。政策有问题就想方设法的混钱 ...
无锡阿国 发表于 2010-12-14 15:20

出头是我们的权利有不犯法,,,没什么可怕的,,,怕的就是没那个心,,或者有心没力。。、。一个人或者几个人的力量是无济于事。。。大家应该一起来才对,,搞个什么活动之类的。。。。我也只是想法,那天陪到记者了提提意见,,,要没大家的帮助,,,故估计也会无济于事的。。。不过还是不放弃的!