QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒昨天入手的嘉纳仕ADV三手车

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从月前进了摩吧,不但中毒且走火入魔。虽年事已高,且远离两轮已近20年,但仍然经受不住诱惑,按捺不住冲动的心情,排除了一切干扰,为的日后的自由与跋涉,决定再入手一台两轮。{:1_123:}
说也凑巧,刚好圈内一朋友要出一台嘉纳仕ADV,经过近两个星期的犹豫,昨日终于出手了。:sleepy:
虽然已是三手车,一手(一名人,带不回去也不便透露)跑了七百多公里转给了二手,二手(圈内朋友升级闲置)跑了一千多公里就转给了我这个三手,准确的说此车共跑了2376公里,而且还加装了氙气大灯,嘿嘿-----还算新吧。{:1_113:}
只是此车到我手里除一个不缺的钥匙,牌照,行车证,保险,发票外,再无任何东西。一般的随车工具,使用保养说明书等均无。也可能我噢特了,现在的车已用不着这些东西,我还在拿老故事说新事。至于价格嘛-------嘿嘿,不说也罢,我认为值。{:1_132:}
今后的摩托吧里又多了一个老头,还请大小兄弟们多关照啊{:1_117:}
另外最重要的一点是,请朋友们千万保密!因到现在老伴还不知道,如走露了风声,不骂死我才怪。不过也想好了对策,有一天老伴发现了问起,我就说朋友的车暂存我处,嘿嘿-----高明吧。{:1_130:}
说了半天,还是上图吧:

沙一个发先,车子图片太少,不解馋嘛……
不错,就是这个侧开的箱子不太喜欢。发动机护板也变小了,
好车 坐等试车报告
经楼主这一说 好像是越老越野了???哈哈
你很幸福啊   我的ADV 在路上 马上就发回来了   怎么没让我遇上这样的好事呢
羡慕啊         {:1_121:}
第一任车主是小齐吧、、、、、{:1_113:}
我感觉也是
给点 车把上改装件的 镜头啊!!!

参考参考!
回复 8# 张树3211
只可意会,不可言传哦。{:1_117:}
回复 10# 白银骑士

车把的架子是原厂配的,可我觉得没多大用处,除GPS外,想不出还能放什么及怎么改装。
不错```````````
回复 5# 句容王奇
是,不但野,而且脑子也有毛病了(圈内的朋友说的){:1_130:}。
汽车四个轮+adv两轮+一个三轮摩托,呵呵  幸福啊