QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驭摩人

鑫源X2 一万五贵吗??

火... [复制链接]
成心要电话。。。,。15851154321
宿迁第一飞 发表于 2010-12-15 10:00

给个X2X的价格 顺便说说是哪的
给个X2X的价格 顺便说说是哪的
天蓝图腾 发表于 2010-12-15 16:17

我是江苏,宿迁的。。。车子在重庆,,你需要的话可以直接给你发去。。。。。。成心要电话15851154321
一般  不算贵吧!!
ddddddddddddddddd
拿分走人啦。。。。。。。。。。。
只要想要,就不贵
不贵,花万把块就能成为修车高手高手一点也不贵。,
不想成为修车高手,那就再加一万去买进口。要是没那一万,除了成为修车高手,别无选择。不要整天拿想象来面对现实。
没有人敢比我的价格更低··············{:1_121:}
价格还有松动啊`{:2_66:}
经销商都变得更黑了
我来告诉你。有钱买好的。。没有钱就卖1正林,,呵呵、、贵的当然好。。看你的 能力了
X2是13800        X2X是14800。  贵贱你自己算,我这还说的是市场价。
赤峰老狼 发表于 2010-12-11 22:07

其实X2是14800 X2X是15800~  这是公司报价
     至于13800的价格~真不知道是库存还是积压货?
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶啊顶
回复 39# 重庆五毒VS越野

厂家门口卖车价格当然低了。。
顶五毒